Люди уходят,

потом возвращаются тогда, когда ты уже пережил их отсутствие

Комментарии

Бинго!
Бинго! написал 17 июня 2015 в 2:45

Значит вам на них и тогда было глубоко всё равно. Просто вы этого тогда не понимали )

хех
хех написал 17 июня 2015 в 2:54

дем.

Бинго!
Бинго! написал 21 июня 2015 в 18:39

А чё дем? Мотивирует на живучесть. Точнее на переживучесть. Типа пусть уходят, а потом возвращаются, мы и это переживём.
Я бы ещё посоветовал ТОРТ купить. Ну нестандартный типа подход. Ну он возвращается весь такой напуганный, типа щас вернусь и скалкой по голове бить будут, ещё и голодный впридачу, а ты такая, ну иди типа на кухню, телевизор посмотри или в интернете полазий, или душ хотя бы прими, а я щас, быстренько, и ТОРТ притаскиваешь, и котлеты с макаронами на закуску. А дальше развиваем наблюдательность. Это самое важное... Ежели субъект потребует продолжения банкета, то тогда об него можно и половичок вытереть, и пинками с лестницы спустить. Половичок не жалко. А ежели адекватно отреагирует, тогда мир да любовь, как говорится. Ибо угол падения равен углу отражения - это закон физики такой, а ежели иначе, то это чёрная дыра, куда свет попадает, а обратно уже не выходит.

ЭлькаЗашлапосмотреть
ЭлькаЗашлапосмотреть написал 21 июня 2015 в 23:39

продолжайте Бинго! продолжайте...я записываю.. Wink

Leningradka
Leningradka написал 17 июня 2015 в 12:40

И в моём прошлом есть люди по которым я иногда скучаю… но абсолютно не жалею о том, что они там остались… если их нет в моем настоящем, значит они всё сделали для этого в прошлом.

Бинго!
Бинго! написал 21 июня 2015 в 18:21

Ну тогда на мотиваторе так и писать: Ушел к другой, а когда хотел вернуться (подлец), я уже пережила его отсутствие.
А так, мотиватор больше похож на "обижание", как Элька говорит, по поводу неправильных действий некого субъекта и постигшей его расплаты в виде отшивания пo возвращении. Причем есть такое смутное ощущение, что автор немного сомневается, но гордость надо блюсти ибо нефиг уходить. А то ищь, совсем разболтается.

ЭлькаЗашлапосмотреть
ЭлькаЗашлапосмотреть написал 19 июня 2015 в 14:47

опять проблема сердца..НЕЛЮБОВЬ к людям пораждает такое эгоистическое обижание на тех,кто сделав что то не по вашему на ваш взгляд) вас расстроил и вы это запомнили и вычеркнули из своей жизни навсегда! да к такому человеку страшно вернуться...Вот если бы Отец "пережил" вот так уход блудного сына..а тот вернулся бы..а Он ему бы-ТЫ КТО?? я уже пережил прекрасно твое отсутствие-мне все равно теперь-тут ты или там..)) ЧАО!

ГостЮн
ГостЮн написал 21 июня 2015 в 22:05

ребят, не советую ставить никого и ничто на чашу весов. говорить что то или это цель и смысл жизни. спутник - смоется, дети вырастут и уедут, работа может исчезнуть как производство фотоплёнки.. ищите то что нерушимо - оно внутри, и это не эго. как раз наоборот, эго =привязывается к вышеперечисленному

ГостЮн
ГостЮн написал 21 июня 2015 в 22:08

друзья, тоже между прочим, не так уж важны. как говорится, кто-то всегда дружит сильнее другого. простите за хардкор, но на самом деле если присмотреться, здесь нет ничего негативного

ЭлькаЗашлапосмотреть
ЭлькаЗашлапосмотреть написал 21 июня 2015 в 23:40

аха..Гостюн..Наше то,что не утонет ,когда корабль утонет Wink

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 1 июля 2015 в 16:46

Полностью согласна с ГостЮном. Идея в том, что мы теряем то, к чему "привязываемся" и вновь возвращается всё, когда "привязка" исчезает. Вывод - хочешь иметь - не "цепляйся"
СердцеСердцеСердцеСердцеСердце

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.