ЭМОЦИИ – СУТЬ ПИЩА.

Каждый миг ты питаешь собою либо Свет, либо тьму.
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 15.06.2014
Метки:

Комментарии

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:52

СОЗНАНИЕ ПИТАЕТ СОЗНАНИЕ. Эту концепцию достаточно трудно понять, так как мы питаемся органическими веществами. Для некоторых существ пищей является сознание. Собственно, в любых пищевых продуктах содержится сознание определенного уровня развития… Итак, наши эмоции являются источником питания для других существ. Одни подпитываются высокими энергиями любви, радости, счастья. Другие – низкими пульсациями ненависти, страха, беспокойства, обреченности… Состояние хаоса и страданий придаёт им силу и позволяет оставаться у власти...

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:54

Сознание вибрирует, вернее его МОЖНО ЗАСТАВИТЬ вибрировать с определенной частотой. Данные вибрации являются источником питания. Существуют те, для кого пищей является любовь и радость. Однако те, кто властвуют над планетой в течение последнего периода ее эволюции, используют такую модуляцию частот, как - страх, ужас, тревога, хаос, голод… Они обкрадывают нас, отнимая психическую энергию, представляя нам ложную картину реальности всеми доступными им способами. Чтобы манипулировать людьми, тиражируются и агрессивно навязываются ложные мифы, создаётся нужная картина «реальности».И люди попадают в ЛОВУШКУ, заставляющую думать и чувствовать определенным образом. При этом сознание масс вибрирует со строго определенной частотой.
А теперь угадайте, кто может лишить этих тварей питания? Правильно - вы! Вы находитесь здесь для того, чтобы победить свои собственные страхи и показать всей планете, что нет причин чего-либо бояться. Вы можете осознанно изменять частоты вибраций, таким образом принося в мир информацию и Свет. Тогда вы уже не будете подпитывать данный план бытия излучениями хаоса и страха.

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:54

По мере того как частота страха и боли станет ослабевать на этой планете, будут предприниматься активные действия с целью их увеличения. Ведь те, кто питается эмоциями ненависти и страха, будут терять свой источник питания. А они не хотят умереть от голода. Они понимают, что их система разрушается. Именно поэтому начнут провоцировать события, порождающие еще большего хаоса и еще большего страха. Им очень важен их источник пищи. И они приложат максимум усилий, чтобы восстановить привычную для них частоту пищи…
Но это ни в коем случае не должно останавливать вас! Почувствуйте, как ослабнет доминирующая энергия, когда все большее и большее число людей перестанет вибрировать на заданной частоте страха, установленной пожирателями негатива. Подумайте о том, что вы сможете сделать, когда переступите границы модулируемых частот…
(С) Барбара Марсиниак «Приносящие Рассвет»

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 15 июня 2014 в 21:38

♡♥♡♥♡♥♡♥♡

Суламита
Суламита написал 17 июня 2014 в 1:09

Я думаю, что эти существа "низких" частот- бесы,как их называют в христианстве. Кстати, и в других духовных источниках про них написано, просто названия разные.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.