Жизнь - это шанс родиться в

вечном Святом Духе, чтоб никогда не умирать
simran

Комментарии

simran
simran написал 15 сентября 2012 в 5:40

"...Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия... Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух... Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа". (От Иоанна 3:3, 5, 6, Cool

loki1969
loki1969 написал 15 сентября 2012 в 15:40

Клон svet777.Сколько же вас много придурков!

Надя Влади
Надя Влади написал 15 сентября 2012 в 18:15

только хотела узнать,ни Свет ли это в другом обличае...а тут Локи уже более ...эм...фигурально, так сказать высказался.

simran
simran написал 16 сентября 2012 в 18:43

Некоторые люди с благодарностью принимают, когда их так называют. Если осознаете Тайну этого слова, сами будете хотеть, чтобы вас так называли. Расшифрую для тех, кто в “Танке”.

П-премудрый (живущий за гранью мышления)
Р-решительный
И-и
Д-духовный
У-ученик,
Р-развивающий
О-осознание
К-Космоса, всех граней жизни и смерти

Иванушку называли дурачком, не потому что он был дурак, а потому что для людей в
сознании спящих или животных, он казался не от мира сего. Он искал то, что за гранью физического мира. ///

Я прошёл войну и на войне не так ругались люди. На войне мы были братья, и никто не обзывался как некоторые “герои”, возомнившие себя Выше Бога.

simran
simran написал 16 сентября 2012 в 18:47

Я верю в Бога, потому что если бы не Он, я бы уже был в ином мире может сотни раз. Он спасал меня от пуль, но Фомам неверующим этого не понять. Я когда-то убивал людей сотнями на войне. Но потом я покаялся и отказался от всех убийств. Даже от убийств детей и матерей животных. Я больше никого не убивают и никого не ем, как каннибал. Я пробудил со-весть и осознание, что Бог есть во всех животных, которые не затевают войн и может даже мудрее некоторых людей. |||

simran
simran написал 16 сентября 2012 в 18:50

Я раскаялся за всё, что меня заставляли делать командиры, у которых нет даже со-вести. Причины войн – в мясоедении. Это – ужасный порок с ледникового периода, делающий сердце ЖЕСТОКИМ, а мыcли грязными, нашлыми и лицемерными. Я был глуп, что этого не понимал раньше. Я больше не убийца. Мясоедение обрывает связь с совестью, рассудком, интеллектом. Я как Ангулимала, паялся перед Богом (Высшим Я), и Он раскрыл Себя мне в созерцании, медитации. Он меня простил, хотя я не мог себя простить за то, что я пережил кошмар эгоистической безумной войны за власть, за территорию. Какая глупая цель войны… Войны и мясоедение для меня теперь крайняя черта одичания людей. Я дошёл до этой черты. И мог бы упасть и НИКОГДА не поднятья. Но я поверил, что Бог есть и Он меня простит за то, что я творил из-за НЕВЕЖЕСТВА, незнания, глупости общества, в котором жил.

Теперь меня окружают мудрые люди… Без их вдохновения и поддержки, я бы наложил на себя руки, после смерти моих близких и "братьев" по оружию, которые умерли, потому что не покаялись за убийства детей и матерей животных, людей.

simran
simran написал 16 сентября 2012 в 22:06

Закон ПРИЧИН и СЛЕДСТВИЙ неминуем. Кто убивал,- тот должен будет страдать. Причина всех войн - ЭГОИЗМ, самомнение, вера в то, что всё знаешь. Эго - это ужасный ВНУТРЕННИЙ ВРАГ человека. Именно он КРИТИКУЕТ, ХАМИТ, ОСУЖДАЕТ, оправдывает насилие и зверские привычки. Он - причина всех страданий на Земле. Желаю всем победить его. Путь НАСТОЯЩЕГО ДУХОВНОГО развития – это не свечи ставить и не покупать покаяние за монеты, а освобождение себя от привычек убивать, проявлять насилие, хамить, очищение от страхов и внутренней боли за прошлое… В каждом падшем человеке я теперь вижу будущего Святого... Чем ниже упадёшь, тем больше шансов захотеть опомниться...

Гость79384
Гость79384 написал 16 сентября 2012 в 1:09

>придурков!

Человек говорит о других только то, кто он есть на самом деле...
Жизнь как зеркало, отражает нас.

Хамство - признак уровня сознания животного.

Гость79384
Гость79384 написал 16 сентября 2012 в 1:36

То, что мы ненавидим в других, есть в нас самих

Гость79384
Гость79384 написал 16 сентября 2012 в 2:09

Неприятно, когда люди вместо ПОЗИТИВА придумывают обиды и унижают себя.

simran
simran написал 16 сентября 2012 в 22:18

ВСЁ ЭТО ТЫ ВИДИШЬ В СЕБЕ. В других людях - всё это ты. Тебе было раскрыто откровение, которое Эго твоё не видит. В чужом глазу люди видят соринку, а своём даже БРЕВНА не замечают. Ты наверно только и можешь, что стрелять грязь во всех? У тебя стоит в аватаре Бог. Вижу, что твой Бог - это Эгоизм (то, что Святые называли дьяволом). ЭГОИЗМ из пучка мыслей - неизличимая БОЛЕЗНЬ. Он только может поливать всех грязью, сам веря что чистый и пушистый. Я больше не хочу тратить на вас время, прощайте. Меня для вас больше не существует, как и вас для меня. Я не считаю героем того, кто может победить целую армию, только тот настоящий герой, кто хозяин своим разуму и не поливает людей ментальной и физической грязью.

loki1969
loki1969 написал 17 сентября 2012 в 17:35

Я не считаю равным себе того,кто трусливо удаляет мои комменты! Видимо боится,что нормальное большинство примет мою точку зрения,а не этот шизоидный бред:)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.