Книги которые изменили мою жизнь :)

Милана

Пишите о книгах, которые изменили вашу жизнь.Книги которые просто нравятся, интересные, весёлые, мудрые)))

Madmeva
Madmeva написал 27 июля 2014 в 0:58

С. Н. Лазарев "Диагностика кармы"

Ru
Ru написал 22 августа 2014 в 21:48

Довгань "Путь победителя"
Мольц " Новая психокибернетика"
"Куриный суп для души"
Экхарт Толле "Новая земля"
Бодо Шефер "Первый миллион за семь лет"

Максим Евгеньевич
Максим Евгеньевич написал 14 ноября 2014 в 23:56

Всем, Доброго Дня!
Уважаемые посетители и пользователи данного ресурса пишите о книгах которые так или иначе повлияли на Ваше мировоззрение. Тема книг любая психология, философия да хоть проза или мемуары.
Ооочень интересно...

Santa
Santa написал 25 ноября 2014 в 4:15

Ротвальд Дарвин "Эгальпейская Сага"

фэнтези, параллельные миры

Татьяна Косторная
Татьяна Косторная написал 25 ноября 2014 в 21:18

Первая книга ,которая меня потрясла-это...Детская библия.Я -будучи 10 летней девочкой(недавно принятой в пионеры) в ней прочитала те слова,которые за пару дней до её чтения сама сформулировала в ответ о том,как надо жить.Я была изумлена-это мало сказать, у меня был шок."...Относись к людям так,как хочешь ,чтоб они относились к тебе..."
Следующей книгой ,которая мне запомнилась и вызвала желание читать произведения этого же автора была "Пётр Первый" Толстого Л.Н.
Я из читающей семьи,поэтому в детстве было прочитано много ,много всего,целыми подписными сериями и приключения и детективы и мемуары и др.До сих пор помню какой шок вызвали строки Конан Дойля про то как беседуя с доктором Ватсоном Шерлок Холмс признал ,что знания о круглости Земли ему ...безинтересны и он не собирается их заносить в свой чердак головного мозга.

zeyn90
zeyn90 написал 20 декабря 2014 в 21:13

Морской волк \ Джек Лондон
Беседы с Богом \ Нил Доналд Уолш
451 градус по фаренгейту \Рэй Брэдбери
Монах который продал свой феррари \ Робин Шарма

Клён
Клён написал 24 декабря 2014 в 3:17

Ефремов, Иван - Лезвие бритвы
Серкин, Владимир - Хохот Шамана
Антуан де Сент-Экзюпери – Цитадель
Ричард Бах - Иллюзии
Миламэн, Дэн - Путь мирного воина

и многие другие...

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 24 декабря 2014 в 3:57

Ничего нового, эти книги уже упоминались ранее, но они реально меня "торкнули":
Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом"
Экхарт Толле "Новая земля"

Не представился
Не представился написал 26 января 2015 в 7:53

Азбука

Oca
Oca написал 19 июня 2016 в 22:52

Всем - привет! Пришла поделиться четырьмя замечательными книгами о жизни души между воплощениями на Земле. Автор книги - Майкл Ньютон - гипнотерапевт, за 40 лет практики провёл более 7000 сеансов и сейчас проводит обучение других специалистов своего профиля. Его работа необычна тем, что он ищет источники проблем сегодняшней жизни пациентов не в их прошлых жизнях, а в жизни души между жизнями.

Невероятно интересно читать! Это не гипотезы и выдумки на тему "как оно там устроено", это рассказы пациентов, погружённых на новый, ранее не известный более глубокий уровень подсознания. Информация почти достоверная, т.к. считается что под гипнозом человек не может врать. И атеисты и глубоко верующие люди, пытаясь перевести на наш язык увиденное, рассказывали примерно об одном и том же (ни ангелов, ни чертей не видели). Теперь понятно, что многое в мире - это не глюки матрицы, а проявления тонкого мира. Даже если всё написанное - чистейший вымысел, все равно эта книга(и) помогла пересмотреть некоторые взгляды на вещи и человеческие отношения.
1) Путешествия души (приводятся диалоги с пациентами и небольшие комментарии к ним)
2) Предназначение души (продолжение книги №1)
3) Жизнь между жизнями. Прошлые жизни и странствия души (книга для врачей-гипнотерапевтов)
4) Воспоминания о жизни после жизни (сборник рассказов пациентов).

О них хорошо сказано во введении:
"За многие годы моей публичной деятельности у меня сложилось впечатление, что все больше и больше людей во всех культурах занимается поиском новой духовности, более персональной, затрагивающей их личную, внутреннюю историю. С моей точки зрения, многим людям мировые религии кажутся слишком казенными. Эти некогда мощные течения потеряли свою суть, заключавшуюся в личном духовном контакте с божеством, когда-то давшим начало их существованию. Люди больше не чувствуют себя в гармонии с тем, во что ныне превратились религиозные системы."

Почему книгу надо прочесть всем, независимо от образования и веры? Потому что это касается каждого. Появится не только приятие жизненных трудностей, но и их понимание. Ты начинаешь ценить то, что имеешь здесь и сейчас. Полностью исчезает страх перед смертью, как перед чем-то зловеще-непознанным. Появляется уверенность в себе, ты понимаешь, что можешь добиться всего, чего пожелаешь, ты больше открываешься миру и новым ощущениям. Приходит понимание, что ты не один, тебя никогда не бросали, и как только появляется готовность принять эту помощь свыше, так появляются новые люди и интересные события в жизни, которые помогают осуществить те мечты, на которые ты давно забил.
Когда мы выбираем новое тело, то заключаем подобие контракта, соглашаясь с испытаниями, которые должны пройти, и с уроками, которые надо будет выучить, находясь в этом теле. Возможно в книгах найдутся ответы на некоторые сверхъестественные события, которые произошли в этой жизни. В заключении к третьей книге написано:
"Вы обнаружите, что после обретения смысла и осознания ценности жизни во время сеанса духовного возвращения люди нередко поражаются, насколько серьезно они начинают себя воспринимать. Видя за всеми своими делами и событиями жизни глубинный смысл, человек обретает совершенно иное видение мира. После сеанса люди мне пишут, что теперь двигаются к важным событиям своей жизни с большей целеустремленностью.
После того как пациенты вспомнили множество аспектов бытия между физическими воплощениями, трудности жизненного пути наполняют их решимостью. Они знают, что их тело — драгоценный дар, который им помогли выбрать. Они рассматривают жизнь как возможность учиться и обогащать себя, вырабатывать уверенность в себе. Люди понимают, что мир имеет смысл и цель. Осознав свое бессмертие, люди понимают, что их духовное бытие непрерывно. Это дает им понимание своего места в цикле рождений, жизней и смертей. Несмотря на текущие обстоятельства, люди уходят от вас, зная, что у них есть постоянный дом — духовный мир, полный любви и прощения, где их ждут высокоразвитые заботливые существа."

Когда-то сайт позитивных мотиваторов помог мне, теперь пришла пора отдавать долги))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.