Няшки

PaniZosya

Очень жаль, но сайт позитивных мотиваторов (работ, мотивирующих людей на самосовершенствование) постепенно превращается в галерею няшек. Обсуждения работ скатились до - "замечательно, улыбнуло, ах какие пуси". Почему ? А потому что обсудить и поразмыслить не о чем. С работами где изображены ляльки в разных ракурсах и премилые влюбленные парочки с надписями "моё счастье, моя прелесть, дарите любовь и т.д." можно только согласиться и ... всё ! Да, хорошенькие, да, симпатичные. Но к чему они мотивируют ?!! Улыбнуться ? Всё ? Даже мозгами поскрипеть не о чем ! Я ничего особого не имею против подобных работ (наверное, они тоже имеют право на существование), но, люди, не в таких же количествах ! Иной раз заходишь на сайт в надежде почерпнуть для себя что-то эдакое, вкусненькое, мысль, с которой будешь жить не один день, и видишь... младенцы и парочки, парочки и младенцы. От такого количества даже уже и не улыбается. Сладеньким очень быстро наедаешься. Многие серьезные авторы, чьи работы хочется смотреть и обдумывать, появляются на сайте всё реже и реже. Думаю, им сайт делается не интересен ! Их работы тонут в океане няшек.
Ну вот, я высказала то, что хотела сказать достаточно давно ! Теперь можете обвинять меня в негативе и искать тараканов в моей голове. Правда, для сайта это ничего не изменит...
Чтобы не выглядеть критиканшей, предложу - было бы здорово создать на сайте несколько разделов для работ разной направленности - философия, позитив, юмор, мило, задумаемся, и подобное... Поиск по тегам данной задачи все равно не решает, на мой взгляд, нужны разделы.

Katrin
Katrin написал 31 августа 2011 в 0:13

PaniZosya, согласна с Вами, что в последнее время нужно сильно потрудиться, чтобы найти что-то стоящее среди массы совершенно не впечатляющих работ. Только сайт ведь открыт для всех желающих, каждый имеет право на самовыражение. Порой появляются действительно талантливые авторы, за работами которых следишь с удовольствием. Но я все равно предлагаю быть терпимыми к тем, у кого получается не очень хорошо. Главное - чтобы их творения не несли негатива. Я, например, просто не задерживаю на таких мотиваторах взгляд надолго. А насчет авторов, которые давно не появлялись на сайте - давайте считать, что они просто в творческом отпуске, в поиске вдохновения, чтобы снова в ближайшее время порадовать нас своими шедеврами)

PaniZosya
PaniZosya написал 31 августа 2011 в 13:47

Катрин, я всего лишь хотела напомнить, что изначально мотиваторы имеют не столько развлекательно-умилительную функцию, сколько мотивирующе-стимулирующую. А то последнее время появляется много "пустых" работ и теряется формат сайта.

Oca
Oca написал 8 сентября 2011 в 18:09

Поддерживаю, PaniZosya! Стало много работ, содержащих в подписи прописные истины, которые и так всем известны. Абсолютно никакого движения мысли. "Картинки с подписями"... пусть даже и красивые, но бестолковые. Куда-то выветривается мотивация к действиям или мотивация к размышлению Sad

Клён
Клён написал 20 ноября 2011 в 0:55

Идея о нескольких тематических разделах мне нравится. Этот шаг облегчит поиск нужных работ и уберет "волну недовольства" с сайта. Так же, на мой взгляд, введение разделов поможет общению между единомышленниками...

мимопробегающий
мимопробегающий написал 6 февраля 2013 в 14:33

даааааа...актуально даже в 2013! Проблема не ушла,а даже еще больше возросла-"НЯШКИ" повсюду.А работы заставляющие думать резко критикуются некоторыми сторожилами сайта,которые приходят сюда чаще просто поболтать ни о чем... Да и комметы к няшкам сводятся на "Ах умничка..." "ой прелесть","мило...." и т.д. мозг при этом отдыхает -никакой мотивации-сплошной "зефир".Так и "разжиреть" не долго,а ведь смысл мотивации в побуждении к действию.Даже ЛЮБИТЬ-это глагол,а значит ДЕЙСТВИЕ. Нужно что то менять-думающие авторы уходят,это очевидно.А жаль.

Надя Влади
Надя Влади написал 6 февраля 2013 в 15:08

мимопробегающий,я знаю что делать- регистрируйтесь на сайте и создавайте работы,над которыми нужно думать и мы к вам подтянемся

мимопробегающий
мимопробегающий написал 6 февраля 2013 в 15:13

я хочу думать над вашими работами-ведь кто то должен быть и в публике? Не все рисуют картины..не все играют на срипке-но для чего было бы все это нужно.если бы не было тех.кто смотрит,оценивает,думает над произведениями...слушает..??)))

Надя Влади
Надя Влади написал 6 февраля 2013 в 15:30

мы тоже хотим думать над вашими работами,никому не мешает здесь быть и на сцене и в числе публики:-) Вопрос в том,что же все таки заставляет вас оставаться "в тени" и не регистрироваться:-)

Мимопробегающий
Мимопробегающий написал 11 февраля 2013 в 16:26

море работы Надя)

мотылек
мотылек написал 6 февраля 2013 в 14:59

ВЕРНО на 1000%. Пани Зося затронула самое живое. Сайт становится помойкой. И кочует сюда МНОГОЕ из разных сообществ контакта- картинки, фразы. И авторам совсем не стыдно это делать? А комменты- вообще "ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ"( с сарказмом говорю). А сколько пустых перебранок на сайте. Ужас просто. Как лаются между собой порой мотиваторщики-стыдно читать. Новички-то не успеют зарегистрироваться и прут свои глупые работы ( все эти абазинки,светики-семицветики,холивины и мн. другие). Нет бы поучиться у старожилов.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.