Возраст — это просто цифры, а

не состояние ума или причина для определённого поведения.
Son of Wanders
Автор: Son of Wanders
Опубликовано: 30.09.2021
Метки:

Комментарии

Son of Wanders
Son of Wanders написал 30 сентября 2021 в 12:54

Возраст — это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения. © Сесилия Ахерн

Гость Солнце
Гость Солнце написал 3 ноября 2021 в 1:07

А ведь должно быть все как раз наоборот. Эххх.... ребятушки... столько времени прошло, а вы все продолжаете дрейфовать в дебрях демагогии, пережевывая искаженные мудрствования и ложные истины. Не каждая книга полезна и достойна прочтения. Даже наоборот. Прежде чем браться читать многие чужие мысли, нужно хорошенько себя подготовить к критическому анализу и умению оценить и соотнести получаемую информацию. А иначе так и получается, как в известной пословице, что мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один. И шляются ведиковозрастные инфантильные полудурки, абсолютно не способные ни к чему ни в своей собственной жизни, а уж о том, чтобы они чему-то научили своих детей и внуков, будучи для них авторитетом и источником пользы, традиций, духовности и нравственности, ценностей и памяти предков и говорить не приходится. Так и выходит, что старшее поколение старается быть в тренде для молодежи, не париться, не думать, делают татухи, говорят на мате, носят кошачьи ушки, кеды и рваное мини, накачивают губы и сиськи, закатывают глазки и ведут себя как та чикса из подворотни, а потом удивляются, что их дети и внуки ни во что их не ставят. Так что возраст должен приходить с мозгами и их качеством, с развитием и опытом, с переоценкой и достоинством, осознанием и нравственностью, с уважением и желанием отдавать, с поддержкой и пониманием, со сдержанностью и прощением, с родительским сердцем ко всем детям, а не только к своим. А не в классики сигать и в слюнявых розовых грезах летать. Возраст должен приходить с ответственностью. С заботой и неравнодушием. С желанием поделиться своим опытом и направить. С умением защитить и вразумить. Возраст должен приходить с большим багажом. А иначе рухнет мир в дырку на месте этих классиков. Подумайте об этом хорошенько. И выкиньте вы все эти заморские тупые модные книжки. Лучше читайте Библию и нашу русскую класскику.

Son of Wanders
Son of Wanders написал 6 ноября 2021 в 6:28

Самозваное солнце, сама устроила демагогию на пустом месте, не поняв смысла цитаты, а он прост: "Будьте как дети", умный поймёт. Права она лишь в одном, можно и в 17 достичь мудрости, а можно и в 47 оставаться напыщенной дурой. Ну а уж её претензия на право указывать, что надо читать и как жить, просто смешна, но она этого, увы и ах, не понимает и думая что несёт свет в массы, несёт массу чуши, впадая в маразм и экстаз от самоё себя.

Гость Солнце
Гость Солнце написал 7 ноября 2021 в 1:02

Да плевать на мою персону, я самый плохой и недостойный человек в этом мире. Даже спорить не буду. Но вы оглянитесь и посмотрите хотя бы на самого себя. Сколько всего красивого от всей детской непосредственности вы написали. Я о том и говорю. Каждый просветленный сегодня модными цитатами настолько инфантильно прост в понимании смыслов и употреблении их в реальную практику, что этот детский сад регулярно заляпывает всех своей детской неожиданностью... Живите вы как хотите и читайте что хотите. Ваше дело. Но рано или поздно ваше же пересечет вас самого. Меня нет. Вы есть . И есть те, кто впитывает в себя ваши картинки и учится на них как вести себя в этой жизни. Вам не страшно, это понятно. А мне безумно страшно, видя во что уже превратились люди. А во что еще превратятся. Я дура. Со мной все ясно. Главное вы начинайте умнеть. Только бы успеть...

Son of Wanders
Son of Wanders написал 9 ноября 2021 в 18:07

Любой комментарий самозваного солнца иллюстрирует собой чеховскую фразу: "Умный любит учиться, а дурак — учить", вернее только её вторую часть. Впадая из надменного умствования о судьбах мира в лицемерное самоуничижение, она переобувается в воздухе, от "выкиньте вы все эти заморские тупые модные книжки. Лучше читайте Библию и нашу русскую классику", до "Живите вы как хотите и читайте что хотите." Но страшно другое, когда лицемеры начинают рассуждают об искренности, а дураки учить жизни; ведь кто-то может принять её фальшивые мудрствования ханжи за чистую монету. Предупредить бы...

Гость Солнце
Гость Солнце написал 9 ноября 2021 в 19:04

Мне не понятно только одно. Почему вы меня называете "самозванным" солнцем? ))))) В чем критерий того, что вы себя и других пользователей и гостей не называете так же? )))

Son of Wanders
Son of Wanders написал 29 ноября 2021 в 18:47

http://motivators.ru/node/72824#comment-319275

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.