Осуждают то,

чего не понимают.
-Elle-
Автор: -Elle-
Опубликовано: 14.05.2018
Метки:

Комментарии

Son of Wanders
Son of Wanders написал 16 мая 2018 в 7:07

Да? Как нащёт убийства? Мы просто не понимаем выходит? Насколько кайф кого-нить завалить? Или мы этого не осуждаем? Как нащёт педофилии? Воровства? Предательства? Прелюбодеяния? Продолжить список? Либо мы не понимаем, что стоит за этими словами, либо - не осуждаем? Очевидно, что фраза твоя лишь очень-очень частный случай, когда реально осуждают не разобравшись в чём-то... или в ком-то) да, так бывает тоже, но сётаки в большинстве случаев - она ложна.

-Elle-
-Elle- написал 16 мая 2018 в 16:51

думай о хорошем. Что ж тебя в ужасы то несет. Есть вещи которые осуждены всем и вся ,это не обсуждается. А вот например фиолетовые волосы..или любовь к селедке с сахаром-вот я не понимаю,потому могу осудить))

Son of Wanders
Son of Wanders написал 18 мая 2018 в 10:01

та просто фраза слишком категоричная, и в большинстве случаев неверная... фиолетовые волосы - это бабушек собес помечает, штоб второй раз в очередь не вставали, а селёдка с сахаром... пффф... ты ж вроде как минимум дважды была в этом состоянии, и должна знать какие СТРАННЫЕ вкусовые пристрастия бывают при беременности) такшта эти вещи не такие уж и непонятные

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.