Правильно поставленный вопрос-

код к ответу, который  находится в тебе самом
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 15.06.2014
Метки:

Комментарии

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:36

Ответы на все вопросы скрыты в глубине вас самих. Вопросы выходят на передний план в вашем сознании для того, чтобы ответ поднялся из глубин вашего существа. Для того чтобы получить ответы на все ваши вопросы, необходимо, прежде всего, поверить в то, что информация действительно хранится внутри вас.

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:37

Слова, которые мы выбираем, и понятия, которые мы используем, — это стартеры для кодов, хранящихся в глубине нас. Когда поставлены нужные вопросы — тогда вы начинаете резонировать с ответами, которые внутри вас и память просыпается. Вы начинаете вспоминать, кто вы есть на самом деле, как создавать свою реальность, изменить частоты вибраций на данной планете и научится быть сознательными творцами .

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:37

Общество очень хитро устроено таким образом, чтобы удержать вас от познания наиболее интимной и интересной части самих себя. Вас заставляют искать ответы на вопросы вне себя. Как только появляются новые боги, «учителя», авторитеты - вы уже готовы их обожествлять…
Очень внимательно прислушивайтесь к самим себе, доверяйте своей интуиции. Прислушивайтесь к тем внутренним сообщениям, к той внутренней информации, которая проходит через вас. Начинайте танцевать под ритм своей внутренней мелодии, подружитесь с ней. Вам самим необходимо открыть для себя свою реальность изнутри и направить свою жизнь в соответствие с ней. Это тот подарок, который был дан каждому в зоне Свободной Воли.

anomaliya
anomaliya написал 15 июня 2014 в 17:38

Откройте вашу собственную шкатулку с драгоценностями исторического опыта. Станьте собственными внутренними археологами.

(С) Барбара Марсиниак «Приносящие Рассвет»

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 15 июня 2014 в 21:39

♡♥♡♥♡♥♡♥♡

Суламита
Суламита написал 17 июня 2014 в 1:31

Класс! Да-да, мне знакомо, когда задаешь вопросы и сам же отвечаешь. К сожалению, не всегда доверяю, не всегда слушаю, а потом жалею.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.