Жизнь — в движении,

 а сила — в переменах.
-Elle-
Автор: -Elle-
Опубликовано: 04.04.2014
Метки:

Комментарии

loki1969
loki1969 написал 4 апреля 2014 в 22:07

а я то думал сила в Амперах Smile

innomarka
innomarka написал 4 апреля 2014 в 22:18

А Багров думал - сила в правде. Думать, Локи, оно всегда полезно Smile

innomarka
innomarka написал 4 апреля 2014 в 22:18

++++

anomaliya
anomaliya написал 4 апреля 2014 в 22:15

Двигаться можно в разные стороны. Как в сторону жизни, так и в обратную. Да и перемены бывают не только к лучшему, увы... Еще пара движений ягуара и в жизни антилопы наступят такие перемены... которые придадут котяре силы до следующей охоты... Оно, конечно, всё течёт и меняется ...круговорот еды в природе... но закон джунглей и эволюция человека находятся несколько в разных плоскостях.

-Elle-
-Elle- написал 4 апреля 2014 в 22:20

вот вот.. что антилопе,что ягуару-нужно двигаться,чтобы жить...))) я знала что картинка у некоторых вызовит неоднозначную реакцию... но.кто вдумается-поймет.. Двигаться нужно и выбирать конечно нужно сторону жизни-по моему это естественно для человека... нормального.. Wink

-Elle-
-Elle- написал 4 апреля 2014 в 22:45

Требуется много мужества, чтобы отбросить хорошо знакомое и кажущееся безопасным и ухватиться за новое, неизвестное. Но в том, что утратило смысл, нет настоящей безопасности, В приключениях, в волнениях больше безопасности, потому что жизнь — в движении, а сила — в переменах. (Алан Коэн – автор более 20 популярных вдохновляющих книг, в том числе и бестселлера «The Dragon Doesn't Live Here Anymore» и удостоенной литературной премии книги «A Deep Breath of Life: Daily Inspiration for Heart-Centered Living» Алан – один из авторов серии «Chicken Soup for the Soul»(«Куриный суп для души»), которая публикуется как бестселлер в New York Times. Его книги переведены на 15 языков. )

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.