ИСТОРИЯ–САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ,

у которого самые плохие ученики
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 04.03.2014
Метки:

Комментарии

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 4 марта 2014 в 19:03

Либо учитель не доступно поясняет, либо ученики не хотят учиться)))

Татьяна Косторная
Татьяна Косторная написал 4 марта 2014 в 20:50

Учитель хороший!!!!!Ученики в данном случае к сожалению имеют 8 вид коррекционной школы...Sad Этот бы МТ старостам классов на лоб!!!!!!!мне очень нра! прям очень!!!

ГОСТ
ГОСТ написал 5 марта 2014 в 4:07

А мне - нет. Картинка и подпись - совсем из разных опер.

anomaliya
anomaliya написал 9 марта 2014 в 3:52

На фото отец, вернувшийся с войны. Слава Богу живой. Слава Богу не калека. И сын, хоть и в обносках, но тоже живой и целый – дождался таки папку. А многие не дождались. Многие не вернулись... Войны – тысячи, миллионы смертей. Горе, боль, страх, муки… И так из века в век… И всё начинается с того, что кому-то у власти становится мало власти, надо бы еще… А гибнут простые люди…
Это сайт позитивных МТ, потому фото выбрала именно такое. На дэмах поставила бы фото убитых и замученных. Но суть от этого не меняется. Время идёт. Начинаются всё новые и новые войны. Те, кто у власти никак не могут этой властью нажраться… Снова пускают простой народ на пушечное мясо… Для чего всё это? Не для того ли, чтобы пробудить у людей сознание? Но оно по-прежнему спит… в глубокой летаргии…

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 9 марта 2014 в 4:14

Sad К сожалению, пока человек будет считать свое мнение единственно верным, войн не избежать...

anomaliya
anomaliya написал 9 марта 2014 в 4:38

Каждому человеку свойственно считать своё мнение единственно верным. И знаешь почему? Потому, что в каждом человеке есть частичка Бога, а значит истины. И это ощущение в себе Бога, просто неправильно декодируется незрелым разумом. Истинное ощущение просто неправильно понимается. Это первичное искажение, на котором, как плесень, растут все остальные искажения. А чтобы эту плесень с сознания убрать - её просто надо Любовью продезинфицировать.

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 9 марта 2014 в 4:46

Понимаешь ли, в чем загвоздка... Бог не может считать кого-то хуже или лучше себя, поскольку кроме Него ничего нет... А вот человек уверен, что все остальные и он - это не одно и то же... Вот и разница, которая обуславливает то, что один ставит своё мнение выше другого. До тех пор, пока человек не поднимется на уровень осознания себя частицей Бога и, как следствие, других такими же частицами (не лучше и не хуже), до тех пор он будет противопоставлять себя другим... Иллюзия разобщенности для того и дана человеку, дабы преодолев её, душа слилась в единстве с Первоначалом... ИМХО

anomaliya
anomaliya написал 9 марта 2014 в 4:56

Ага, жажда власти как раз и направлена, чтобы всё слить в одно единое... и этим всем манипулировать((( Видишь, тоже позыв верный, а трактовка - ложная.

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 9 марта 2014 в 13:24

А мне кажется, власть не может быть направлена на слияние. Разделяй - и властвуй. Уже желание управлять ДРУГИМИ говорит о том, что ДРУГИЕ - не Я... Как-то так...

Суламита
Суламита написал 9 марта 2014 в 4:45

Спасибо, Аномалия, за работу и серьезные, глубокие рассуждения.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.