Мы раскрываем крылья,

мы обретаем силы. Вперёд, Россия!
Арджуна
Автор: Арджуна
Опубликовано: 08.02.2014
Метки:

Комментарии

Olsen
Olsen написал 8 февраля 2014 в 22:30

Поддержу! Smile

МиШень
МиШень написал 8 февраля 2014 в 22:43

Лет эдак через двадцать в учебниках по новейшей истории России точно будет глава: "Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады. 2014-2024 гг."

Арджуна
Арджуна написал 8 февраля 2014 в 22:49

Больно не переживайте уж, даже если бы не было олимпиады, богаче вы вряд ли от этого стали бы)) Так что пускай будет Олимпиада, пускай будет праздник для всех, гордость нашей страны. Вперед, Россия!

МиШень
МиШень написал 8 февраля 2014 в 22:54

Сказал министр соцразвития повысив детские до 200 р.

МиШень
МиШень написал 8 февраля 2014 в 22:45

При подготовке Олимпиады ни одного чиновника не пострадало.

МиШень
МиШень написал 8 февраля 2014 в 22:46

Первоначально Олимпийский комитет в 1969 году отдал право проведения игр
Денверу, однако на референдуме жители Денвера проголосовали против
проведения игр.
Жители Швейцарии отказали властям страны в праве проводить зимнюю Олимпиаду в 2022 году.
Жители Вены проголосовали против Олимпиады в их городе.

- А жителей России просто забыли спросить...

Арджуна
Арджуна написал 8 февраля 2014 в 22:58

Число жителей России, которые проявляют положительное отношение к сочинской Олимпиаде, на сегодняшний день составляет 83%

***

Весной нынешнего года в 22 городах России проводились социологические опросы относительно предстоящих Олимпийских и Паролимпийских Игр в Сочи, результаты которых показали, что 97% и 93% жителей соответственно информированы об этом. Причем 46% опрошенных считают идею проведения Зимней Олимпиады в России отличным, кроме того еще 37% входят в число сторонников. Нейтральную позицию занимают 8% анкетированных. Количество скептиков стало гораздо меньше — 2%.

Определились те чувства, которые испытывают по отношению к Олимпиаде население России:
гордость — 60%,
позитив — 47%,
вдохновение — 36%,
одухотворенность — 27%,
вовлеченность — 21%,
эмоции другого характера составили 16%.
Многие россияне, а их немало — 69%, считают, что Олимпиада в Сочи будет способствовать увеличению позитивного отношения со стороны детей к спорту в целом. А 68% опрошенных думают, что Игры поднимут авторитет страны. По мнению многих (60%) Игры такого масштаба окажут благотворное влияние на туристическую сферу, к тому же будут усиливать чувства национальной гордости. Кроме всего прочего 58% уверены, что огромное количество людей будут участвовать в культурно-массовых мероприятиях, а 53% ожидают активизации деятельности местных организаций.

http://metall-industria.ru/news/28/
http://www.advertology.ru/article120847.htm

МиШень
МиШень написал 8 февраля 2014 в 23:06

О спасибо за статистику! Заодно и узнал сколько народу смотрит первый канал.
Все прям по Чурову.

милочка*
милочка* написал 9 февраля 2014 в 0:35

Сколько пафоса однако. А это вообще кем придумано???→ *Многие россияне, а их немало — 69%, считают, что Олимпиада в Сочи будет способствовать увеличению позитивного отношения со стороны детей к спорту в целом. А 68% опрошенных думают, что Игры поднимут авторитет страны. По мнению многих (60%) Игры такого масштаба окажут благотворное влияние на туристическую сферу, к тому же будут усиливать чувства национальной гордости. Кроме всего прочего 58% уверены, что огромное количество людей будут участвовать в культурно-массовых мероприятиях, а 53% ожидают активизации деятельности местных организаций.*----- О каком авторитете страны может идти речь, если у нас всюду дороги как после усиленной бомбёжки??? А пенсии у стариков???А работа для молодежи??? И ещё много всяких ААА

Арджуна
Арджуна написал 9 февраля 2014 в 1:04

Полагаете, если мы не будем проводить олимпиады, не будем запускать ракеты в космос, перестанем финансировать оборонку, то станем жить хорошо?

милочка*
милочка* написал 9 февраля 2014 в 1:46

Да не станем мы жить хорошо. Не станем. А пока получается с этой олимпиадой: без порток, но в шляпе... Куда уж.

Арджуна
Арджуна написал 9 февраля 2014 в 17:02

А если в портках, то и шляпы недостоин, пусть другие носят? Знаете, самое печальное не в том, что кто-то беден, или когда много проблем, или еще что-то, а в том, что люди сами себя считают себя г...м. Но если ты сам себя считаешь себя г...м, то и другие будут тебя так воспринимать. Я не считаю свою страну ущербней или хуже каких-то других стран. Да, у нас свои беды и проблемы, но везде свои недостатки. На вашем хваленом и перекормленном Западе вон уже все признаки вырождения цивилизации, как-то легализация гомофобии, педофилии, инцестов и прочей мерзости. Россия же слава Богу еще не потеряла рассудок и противится этому. Вот то что мы видим на Западе, это и есть г...но, а своей страной надо гордиться и радоваться каждой ее победе.

милочка*
милочка* написал 10 февраля 2014 в 2:02

Ксения Собчак об Олимпиаде : «Салютики» – это аморально»

– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна.
Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…

Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд.

Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать.

Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию…

**** Если даже такие, как Ксения, понимают, то... делаем выводы.

Арджуна
Арджуна написал 10 февраля 2014 в 2:25

"Если даже такие, как Ксения..."
Ха ха, такие, как Ксения... Вот именно, что такие, как Ксения, Нахальные и им подобные. Это как раз те силы, которые, имея хороших западных покровителей, работают на разрушение нашей страны. И именно они скулят и вопят при каждом успехе и достижении России, втаптывая все в грязь. Так что спасибо за цитату, но мне слова Ксении не интересны и никогда не были интересны. Т.к. я в курсе, на стороне каких сил оно играет и для чего она все это говорит.

МиШень
МиШень написал 10 февраля 2014 в 22:07

Факты остаются фактами кто бы их не озвучивал.
Я работал в психоневрологическом интернате. Там на сто человек одна санитарка алкоголичка и медсестра которая капельницу не может толком поставить. Многие не могут нормально поесть без посторонней помощи, поэтому голодают. Санитарке глубоко плевать. Летом в пролежнях опарыши. Баня раз в десять дней. Попытки это изменить встретили с искренним непониманием. Так как врачи наживаются на этом. Но самое поганое здесь то что такие как они у нас в стране главные патриоты. Порвем за Россию! Россия вперед! Ездят на концерты группы Любэ. На олимпиаду. Мотиваторы умные штампуют. А мне стыдно за нашу страну! СТЫДНО!
Махание флагом над головой и офисный гуманизм Арджуна это не патриотизм.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 1:49

Никто с фактами не спорит. Вопрос лишь в том, как преподносить факты, объективно или выборочно, патриотически или предательски. Все эти Ксении не могут быть объективными, т.к. они работают при поддержке тех сил на Западе, которые точно России ничего доброго не желают. И получают оттуда же финансирование. И стремятся расшатать ситуацию в стране. К чему это приводит, мы прекрасно видели в Югославии, Ливии, сейчас видим на Украине. А поводу махания флагов и лозунгов типа порвем за Россию, так я ни в коем разе не за такой "патриотизм". А за настоящий. Обсир...ть свою страну направо и налево это точно не патриотично. Вот если провести параллель к примеру родины и семьи. Ходить и всем трубить о том, какая у нас плохая семья и как нам за нее стыдно, это достойно?

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 2:13

Уважаемый Кшатрий, выбирайте, пожалуйста, выражения. Выражение "Обсир...ть" не является самым подходящим для позитивного сайта. Ознакомьтесь с правилами сайта, и пожалуйста, не нарушайте их. Систематически выражаться здесь дозволено только Локи, как заслуженному мотиваторщику. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо зак внимание.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 2:32

Так там три точки в середине, а это не в счет)) Вы вон чуть ниже успели "послать на... ", разве это подходящее выражение для позитивного сайта?)))

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 2:42

Не в счет. Там вполне понятно, что имелось в виду. А вот послать на... - означает послать на Луну. Или вы что-то иное подумали? Вы стрелки не переводите. Отвечайте за себя и свои слова. Или какой вы кшатрий?

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 2:54

Я вам и ответил - в духе позитивного сайта)) И откуда вы знаете, что я подумал?))

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 3:00

А я потому и спрашиваю, что не знаю, что вы подумали. Но вы мне не ответили. Ведь так?

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:11

Хоть я и не ответил, но думаю, вы прекрасно поняли, что я имел в виду)) Не только во фразе, но и вообще))

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 3:20

Я понял то, что вы хотели меня носом ткнуть в мои ошибки, вместо того чтобы признать свои. Это и называется "переводить стрелки" - искать стрелочника.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:32

А я понял, что вы хотели меня носом ткнуть в мои ошибки, при этом тут же совершая точно такие же ошибки. Значит, квиты?))

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 3:34

Как скажете )

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 3:13

Знаете вы сами предложили сравнить Россию с семьей. Давайте сравним. Папа и мама - власть. Народ - дети. А теперь представим положение дел в этой семье с учетом происходящего в стране. Голодные больные обманутые дети смотрят в окно полуразвалившегося дома как их мама и папа отрываются по полной с той лишь целью чтобы показать соседям какая у них хорошая семья. Что таким родителям светит? Лишение родительских прав. А вот если бы дети были накормлены одеты здоровы тогда и шарики можно пускать и салют устраивать.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:26

Семья - это в первую очередь сам народ, само государство. Вот власть и критикуйте если хотите, по делу. А опускать всю семью ниже плинтуса, это вредить прежде всего своей семье и самому себе. А правительству до вашей критики в общем-то как до луны. Они в любом случае будут жить хорошо.

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 3:34

Но таким "патриотизмом" вы им как бы говорите:"Молодцы продолжайте дальше а мы вас поддержим!" Россия вперед! Народ эту олимпиаду что ли захотел?

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:48

Так а что плохого в олимпиаде? разве плохо, что миллиарды ушли на развитие Сочи, на развитие России? Что частные инвесторы раскошелились ради такого дела? Что мы теперь имеем горнолыжный курорт высочайшего уровня, гостиницы, дороги, аэропорт? Разве плохо, что престиж России очевидно повысится после успешно проведенной олимпиады? Знаете, если бы правительство и дальше продолжало бы в таком духе, и были бы на все средства, мы бы уже через несколько лет догнали и перегнали гейропу по всем параметрам)

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 4:05

Если бы да кобы. Дружище в Германии в таком же интернате о котором я тебе уже говорил одна санитарка на четырех человек и зарплата у нее намного больше. Так что догоним ли. Ты вот все мечтаешь а скажи мне какой у России ВВП? И сравни его с поганой Европой.
И геев в Европе не намного больше чем в России и не любят их тоже многие европейцы. Просто в думе их пока не большинство.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 4:11

Да я не спорю, с зарплатами и некоторыми другими вещами у них гораздо лучше, чем у нас. Но не хлебом единым как говорится. Знаешь, я бы лучше выбрал нищету, чем общество геев да педофилов. И на самом деле, эта проблема у них встает все острее и острее. Это несколько лет назад они были меньшинством. А то что сейчас происходит, это больше похоже на переворачивание с ног на голову всех базовых нравственных ценностей. Как тебе например уроки секспросвета для детей в школах? И они до нас уже пытаются всячески дотянуться, чтобы и мы ощутили вкус настоящей свободы = толерастии...

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 4:27

То что на западе узаконена проституция а у нас нет это еще не значит что в нашей стране проституции нет. Помните лозунг - В СССР секса нет! Зато у нас педофилам раздолье а это куда страшнее. А вот например в штатах только за просмотр детской порнографии 5 лет тюрьмы.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 4:32

Легализация - это последний шаг в бездну.

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 4:34

Ложись спать я не это имел ввиду.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 4:44

А я именно это)

Джуна
Джуна написал 11 февраля 2014 в 16:50

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 3:50

Мда... Как-то не позитивно. Зато вполне соответствует действительности. Однако если понимать, что такие мероприятия это хороший такой отмыв средств для родителей, то всё зашибись )))

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:55

Да отмыв он везде. Опять же повторюсь, если бы не было олимпиады, народ бы почувствовал какое-то улучшение жизни? От потраченного на Олимпиаду хоть какие-то видимые результаты есть, и немалые...

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 4:13

Ну ежели у здания фасад подмалевать вы называете видимым результатом, то спорить не буду.
Дорогостоящее единение нации, вам не кажется? Интересно, надолго ли такого единения хватит? Или через пол года новую олимпиаду затевать? Зимние олимпийские игры, потом летние игры, потом осенние игры, потом весенние. Сплошное единение нации!!!

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 4:18

Для меня построенные сооружения - это вовсе не фасад... А когда будет следующая возможность провести олимпиаду неизвестно, может, через 20, а может, и через 100 лет. Было бы просто нелепо отказываться от такой возможности сейчас.

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 3:31

Вот ты сейчас говоришь как Катя Андреева, Доренко, Леонтьев и иже с ними. Говоришь лозунгами бюрократии. Не своим умом.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:36

Говорю лишь то, что думаю. Не знаю, что говорит Доренко или Леонтьев. А ты своим умом говоришь?

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 3:48

Не "Ми 6" "Массад" и "ЦРУ" подсказывают. Рядышком тут стоят и на ушко шепчут.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:57

не знаю, шепчет ли там кто тебе или нет, но взгляды твои точно не оригинальны)) Где-то я уже все это слышал и не раз))

МиШень
МиШень написал 11 февраля 2014 в 4:08

А причем здесь оригинальность я на это и не претендую

Арджуна
Арджуна написал 10 февраля 2014 в 10:21

Как раз в тему:
http://f-lite.ru/lfp/s57.radikal.ru/i158/1402/92/ee5904b8c3a1.jpg/htm

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 2:28

А у меня чё то такое очучение, что ожидания оправдаются...

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 2:33

Они уже не оправдались. А вот если бы оправдались... Представляеете как бы радовались Ксении позору России ((

Х3
Х3 написал 11 февраля 2014 в 2:50

Ксении не радуются. Им на это, эмм... как бы так выразиться поприличнее, им на это дело безразлично, короче. Они скандалами, да провокациями, да тем что мы их помним, да и не забываем, деньги зарабатывают, и не маленькие весьма.

Арджуна
Арджуна написал 11 февраля 2014 в 3:03

Вот вот, верно говорите. Они даже не радуются, им на это просто ... покласть... Как и на дальнейшую судьбу России. Для них это игра, пиар, возможность неплохо заработать, плюс, они в восторге от Западных "ценностей" и готовы всячески выслуживаться Западу. А наши традиции, наша история, наши достижения, наша память, для них это просто пустые слова...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.