Будь собой!

Всегда найдутся те, кто будет тобой восхищаться
нибэнимэДА
Опубликовано: 10.01.2014
Метки:

Комментарии

-Elle-
-Elle- написал 10 января 2014 в 14:53

Самое смешное желание — это желание нравиться всем.

Woin
Woin написал 10 января 2014 в 16:28

Считаю это ДЕмотиватором на 100% Cool ИМХО

нибэнимэДА
нибэнимэДА написал 12 января 2014 в 20:24

??? Объясните пожалуйста, Воин, своё ИМХО.

Woin
Woin написал 12 января 2014 в 20:43

Всё очень просто Smile Если взять мысль мотиватора и применить к данной картинке, то получается ИМЕННО ДЕмотивация - так как, имидж человека на фото является серьёзным ОТКЛОНЕНИЕМ от общепринятой нормы! Cool И с таким призывом "Будь собой!" воспринимается только КАК ИРОНИЯ, то есть демотивирующий фактор! Cool
Но... ДАЖЕ если предположить, что ЭТО является нормой для самого человека, то, согласно мысли работы, ИМ ВОСХИЩАЮТСЯ ТОЛЬКО КУРЫ!!! Laughing out loud))))
То есть, опять ИРОНИЯ и, соответственно, ДЕмотивация! Cool

нибэнимэДА
нибэнимэДА написал 13 января 2014 в 4:37

http://motivators.ru/node/56546

нибэнимэДА
нибэнимэДА написал 13 января 2014 в 4:53

А ирония - это критерий демотивации? Ааа, вон чево..
Отклонение от нормы - по моему, в нашем обществе уже стало нормой)) А в том, что воспринимается в рамках привычных стереотипов как" курам на смех", зачастую есть, если не рациональное зерно, то тоненькая тропинка в неведомое...
Самая первая причина боязни самовыражения - "а шо ж люди подумают..." - с детства выгровировано у нас в мозгах заботливыми, затюкаными воспитателями характера. А самовыражение - первые шаги к постижению себя. Мы все начинали с подражения. Любимые авторы книг, любимые песни, наши юношеские герои фильмов... мы все на чём-то учимся. Кто-то на Библии, кто-то разбивая нос дворовым противникам. Без этого никак. Мы ж не в пробироже рощенные. Если ты искренен в своём проявлении - тобой просто невозможно не восхищаться! Оценочная деятельность, раскладывания тебя по полочкам "хорошо-плохо" - это уже дело десятое.Каждый в меру своего понимания и мировосприятия. Но искренность - это критерий вне добра и зла)) Это степень честности человека с самим собой и с миром.

Woin
Woin написал 13 января 2014 в 15:40

Хм... Соглашусь...

Olsen
Olsen написал 11 января 2014 в 14:17

))

qwerty
qwerty написал 13 января 2014 в 10:44

А я бы вместо панковатого дядьки и кур, на мотиватор бы Сашу Грей в окружении стада козлов поставил. Вот у кого можно поучиться быть собой!

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 13 января 2014 в 17:33

Лично я применяю как критерий мотивации-демотивации смысл, вкладываемый автором. Сарказм и ирония - разные вещи. Горький сарказм или высмеивающий - это демотивация. С помощью демотиваторов высмеиваются пороки общества. Даже не всегда картинка несет основную смысловую нагрузку. Чаще всего подпись делает мотиватор демом, и наоборот. Если бы к этой картинке да подпись типа того, что только курам нравятся петухи, или что-то в этом роде, то это был бы демотиватор. В этой же работе вижу один недостаток - отсутствие метки "юмор"))) Тогда его с чистой совестью можно отнести к юморным мотиваторам. А у нас таких на сайте огромное множество.
Смысл, который я прочитываю в этой работе - даже если ты действительно нелепо выглядишь, криволапый, жирный, прыщавый и т.д. и т.п., не отчаивайся, все равно есть в нашем огромном мире те, кто искренне будет тобой восхищаться. Естественно, юмор - налицо)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.