Только сон дает полную

картину иллюзорности пространственных перемещений.
Western
Автор: Western
Опубликовано: 31.03.2013
Метки:

Комментарии

-Elle-
-Elle- написал 31 марта 2013 в 22:02

ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ахаха...

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 1:42

Вестерн, это мне напоминает книгу " Трансерфинг реальности". Не оттуда навеяно ? Ты знаком с ней?

Western
Western написал 1 апреля 2013 в 1:56

Это не Зеланд.А Трансерфинг это уже вчерашний день.Техники этого рода успели шагнуть на порядок вперед.А на картинке классика жанра.Это классическая психология сна.Более половины респондентов отмечали,что им хотя бы раз снились сны,в которых лестницы причудливым образом обрывались в неожиданных местах,потом резко меняли свое направление.Ливты во сне движутся не только вертикально,но и горизонтально,а так же комбинировано.Психологи утверждают,что это причуды нашего мозга.

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 2:04

Я представляю, сколько ты всего перечитал...А сон-это язык образов и символов, как кинофильм, в котором мы можем быть и наблюдателями, и участниками.Я немного понимаю этот язык. Бог бывает мне через сны дает ответы, или моя душа рассказывает свои впечатления.Сны редко бывают прямолинейными, обычно очень символичны, поэтому в них могут происходить "невероятные" вещи

Western
Western написал 1 апреля 2013 в 2:06

А как насчет осознанных сновидений?

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 2:09

Вот с этим у меня еще туго. Я же "трансерфинг" не практиковала, только полюбопытствовала. А вот мне снова любопытно, а что сейчас на порядок вперед?

Western
Western написал 1 апреля 2013 в 2:16

Некая компиляция Зеланда и Мэрфи сдобренная кучей усиливающих техник визуализации,и все это конкретно нафаршированное техниками НЛП и техниками "раскачки".А дальше как и во все века водораздел на "темный" и "светлый" пути.На мой взгляд от этого дела все-таки лучше держаться подальше.Некоторых конкретно затягивает.А как по мне,для людей с неустойчивой психикой лучше к этому даже не приближаться.Если Зеланд-это скорее "попса" в этой области,то чем дальше в лес,тем больше дров,и налицо переход в плоскость практической магии со всеми вытекающими....

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 2:31

Ой-ой...Спасибо за предупреждение.Я тоже почувствовала, что там и до "магии" не далеко. чем-то таким "магическим" попахивает.Я лучше к Духу Святому буду прислушиваться, Он не поведет в такие дебри.Эх, на пути жизни везде раставлены приманки, надо идти осторожно, чтобы не повестись.

Woin
Woin написал 1 апреля 2013 в 3:03

Светлан, очень интересная постановка ответа!!!))) А можно вопрос - как ты понимаешь "прислушиваться к Духу Святому"? Ты знаешь Его и водимая Им? Wink *я серьёзен*

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 3:28

Да...и я серьезно.

irdoys
irdoys написал 1 апреля 2013 в 5:25

Про Михаила Радугу, народ, как я смотрю, не слышал =)

Woin
Woin написал 1 апреля 2013 в 11:38

Это о чём и о ком вы?

irdoys
irdoys написал 1 апреля 2013 в 18:49

О создателе метода фазовых переживаний. Суть их заключается в том, что ощущения в них абсолютно реалистичны. Слух, обоняние, вкус, зрение и осязание иногда даже более чувствительны чем в реальности. Метод очень прост и лёгок, заключается в углублении состояния в осознанном сне или выходе в это состоянии (в большинстве случаев) на фоне пробуждения. Михаил распространяет свои книги бесплатно, как и многие видеоуроки. Здесь его сайт:http://aing.ru/

Woin
Woin написал 1 апреля 2013 в 19:32

Ага) Благодарю за инфо!... Посмотрел... Ой ужос какой!!! Проходили мы это в своё время! Wink))

irdoys
irdoys написал 1 апреля 2013 в 19:55

???

Woin
Woin написал 1 апреля 2013 в 20:39

Я имел ввиду выход из тела, астрал и т.д...

irdoys
irdoys написал 1 апреля 2013 в 22:25

Вся эта эзотерическая каша не имеет никого отношения к практике фазового состояния. Хочу заметить, что есть феномен определённого рода переживания, достижения которого доступно всем без исключения, это наша природная способность. Именно практика без навешивания ярлыков, без разведения теорий о природе явления - есть суть большинства книг Михаила Радуги .

Woin
Woin написал 1 апреля 2013 в 23:44

Так он ОБ ЭТОМ ПИШЕТ - об этой "эзотерической каше" как вы выразились на главной странице своего сайта!!! Даже если сменить названия и оболочку - СУТЬ-то одна и та же!!! Какая разница???!!!))) То же ЯЙЦО - только вид сбоку!!! Wink))

irdoys
irdoys написал 1 апреля 2013 в 23:55

1. Название новые было использовано для снятия предрассудков и предубеждений о данном феномене.
2. Он пишет о практике, а не о теории. Разница колоссальная.
Чтобы делать о чём то объективные выводы нужно выйти из опыта прошлого и взглянуть по новому на исследуемое.

Быстроногая Лань
Быстроногая Лань написал 1 апреля 2013 в 2:51

Не только сон))) Любое состояние измененного сознания))) Но именно во сне четко ощущаешь, что вверх не всегда означает вверх, а направо не обязательно приведет направо))) Существуют теории, которые утверждают, что ощущение нами пространства не более, чем фантазии нашего мозга - отражение внешнего мира как источника разночастотных колебаний http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5DY-305QZP4 ))) И строим мы свои "иллюзии", думая, что они и есть реальность)))

Суламита
Суламита написал 1 апреля 2013 в 5:14

Спасибо, интересное видео....

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.