ПОЗИТИВ - это вам не просто

поржать! А посмеяться со смыслом и, главное, с результатом))
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 27.01.2013
Метки:

Комментарии

anomaliya
anomaliya написал 27 января 2013 в 5:15

Не единожды в коментах мне попадались справедливые негодования и негодующие сетования многоуважаемых гостей – блюстителей порядка, на то, что жители сайта вместо толковых и глубоких трактатов, вместо милых и жизнеутверждающих призывов засоряют виртуальное пространство своим бестолковым гоготом, шалят, паясничают,юродют, дурачацца сами и валяют под руку попавших дураков, хахатят, смехихикают, сползаютпадстол от того, что ржутнемогут, вернее так могут ржать, шо аж неприлично находицца рядом с непривычки и без предварительной тренировки…а ещё пустословят, словоблудят … ну и подобные неподобства… Айайай! Надо сказать, что не одна я, но и ещё некоторые могучие умы человечества ))) прорабатывали этот вопрос во всевозможных ракурсах и со всех малодоступных позиций… Представляю вам фундаментальный труд на тему смеха в отдельновзятом виртуальном пространстве… Итак,

)
) написал 27 января 2013 в 22:58

Профессор, Вы неподражаемы!!! )

anomaliya
anomaliya написал 27 января 2013 в 5:15

Ща представлю…, ща, ща… Тока найду куда его положила… Может на кухне?.. Или в туалете забыла… Тузик!!! А что это ты там грызёшь, мерзавец??! Ааа, Ницше…грызи, грызи, лишь бы потом изжоги не было… Доця, а из чего это ты снежинки вырезаешь, милая? Ааа, букварь.. ничё, ничё, не отвлекайся – работай… Блин, да где же он!?? Бабуля…ну ёпересете!!! А что, больше нечем было огурчики мочёные придавить? Воот он, родненький, подмок правда маленько, и кислятинкой подванивает… Ну да ерунда. Суть от этого как и раньше… в смысле не поменялась))) Так вот,

THX-1138
THX-1138 написал 28 января 2013 в 21:00

Жаль, за комментарии нельзя плюсовать...

anomaliya
anomaliya написал 27 января 2013 в 5:17

ГЛАВА ПЕРВАЯ. О ПОЛЬЗЕ СМЕХА.
Человечество выжило потому, что научилось смеяться.
Смех снимает стресс, поднимает настроение, смехом предлагают лечиться, избавляться от зависимостей. Смех, который «от сердца», растворяет границы и очищает сознание от ментального шлака.

Смех все опрокидывает вверх тормашками и выворачивает наизнанку, не забывайте об этом. И заметив, что фортуна повернулась к вам задом, не упустите этим воспользоваться – посмейтесь от души, дабы придать ей более приемлемое положение.

От смеха монолитное пространство проблемы словно раскалывается, образуя проход в новое измерение, в неожиданное качество, в ту область сознания, о которой мы не подозревали-
в пространство чистого потенциала, читай -безграничных возможностей.

anomaliya
anomaliya написал 27 января 2013 в 5:17

ГЛАВА ВТОРАЯ. О ВРЕДЕ СМЕХА. О смехе, как ловушке. Смех, как отстранение. Смех, как обхохатывание. Смех, как инструмент для создания виртуального изолированного пространства в котором всегда весело и радостно, а главное – нет места проблемам.
Повсеместно создаются «клубы по интересам», в которых люди просто смеются и играют, куда хочется приходить снова и снова, в которых вообще хочется поселиться и жить, убежав из своей постылой жизни… Он создает соблазн к бегству. Он предлагает особые «смеховые убежища», изолирующие якобы от проблем, а, на самом деле, от жизни. Он лишает человека активной позиции, превращая в смехозависимого, по сути, в наркомана. М-да, дохихикались, вот…
Прекратив смеяться и закончив «дуракаваляться», выключив экран, мы вновь попадаем в объятья к нашим рогатым и хвостатым..

Надо просто понимать, что происходит. Во всем, обозначенном выше, есть общий момент – отстранение. Отстранение от негатива, от проблем, а значит – от жизни. Что, по сути – отстранение от Целостности и Бога.

Но почему такое возможно? Ведь речь идет о смехе, а он, как было не раз сказано, и объединяет и гармонизирует… Черта с два! Ничего этого он не делает!..– если этого не делаете вы. Смех – всего лишь инструмент, у него нет собственного намерения. Зато у вас оно есть.

anomaliya
anomaliya написал 27 января 2013 в 5:18

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.
Поэтому предельно честно ответьте себе – для чего вы смеетесь? Для того чтобы сделать шаг навстречу, либо – шаг в сторону? Осознание этого и станет намерением, определяющим конечный результат смеха – либо интеграция и объединение со всем, либо бегство и отстранение.

И пусть смех естественный, открытый и искренний все чаще и легче будет срываться с наших губ. По поводу и без него. Просто так. От избытка нахлынувших чувств, от наполненностью жизнью. Как у ребенка. Как у влюбленного. Как у счастливого человека.

(Из книги Григория Курлова «Проктология счастья»)

)
) написал 27 января 2013 в 23:12

Сразу видно, что Григорий проктолог.

anomaliya
anomaliya написал 29 января 2013 в 9:03

Как сказала моя замечательная подружка, - у нас вся страна проктологов - фсё через*опу...

Клён
Клён написал 27 января 2013 в 5:37

поддерживаю, anomaliya - http://motivators.ru/node/15537 +

mishka
mishka написал 27 января 2013 в 8:20

Аномулькааа ты просто суперская!))) Прочел с большим удовольствием!!!))☆☆☆☆☆тебе)

Галла
Галла написал 27 января 2013 в 11:01

Уважаемые создатели мотиваторов - шутите , создавайте работы, только не обижайтесь на замечания, иногда человеку (по ту сторону монитора) просто хочется пообщаться, зацепившись за какую-нибуть фразу, Не обесудьте. Я на этих страничках отдыхаю, просто читая комменты (иногда) чувствуешь себя лишним тогда, когда создатели работ просто тебя игнорируют, как не прошенного гостя( когда он, к тому же, по стариковски ворчит. С уважением ко всем, Галла.

откровение
откровение написал 27 января 2013 в 23:06

Галла, мы всегда Вам рады!)))))

anomaliya
anomaliya написал 29 января 2013 в 9:20

Гала, уважаемая любимая Гала, цепляйтесь! Ворчите! Бузите! Шипите.... всё, что душе угодно! Позитивные сайты для того и нужны, чтобы оставить здесь весь свой негатив и уйти облегчённым, обновлённым, и с улиткой на губах))) Вот вам годовой абонемент прошеного гостя с печатью и магнитной лентой (сама рисовала и клеила). А ежели кто вздумает вас игнорировать - мы его так запозитивим, что у него со всех пор любовь польётся. Я хоть и сама тут гость, но могу и обессудить...тех, кто тут чрезмерно судить затеет.. Судить, оно по правде сказать, такое дурное и нехитрое дело... Давайте лучше ходить друг к другу в гости и вдохновлять друг друга на жизнь)))

Woin
Woin написал 27 января 2013 в 12:02

Полностью поддерживаю! ++++

hollywin
hollywin написал 27 января 2013 в 13:15

супер!!!!

_ПозитиФФчик_
_ПозитиФФчик_ написал 27 января 2013 в 16:24

Классссс))))))))++++++++++++

innomarka
innomarka написал 27 января 2013 в 20:13

И не говори! Говори точнее))))

anomaliya
anomaliya написал 29 января 2013 в 9:26

ИННАмарочка, я фсё поняла - Вы хотите расщепить мне сознание... Вы думаете я не справлюс с поставленной задачей?! Говорить ещё точнее, при этом не говоря вовсе... Шо ж тут можна придумать??? Как бы так кристализировать свою мысль, чтобы она была предельно точной, но при этом молчаливой... О, придумала: ОМммммммм..... )))))

IRIHA-TA
IRIHA-TA написал 27 января 2013 в 20:40

ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!;*

откровение
откровение написал 27 января 2013 в 23:05

мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Суламита
Суламита написал 27 апреля 2013 в 0:12

Вау! Читаю тебя, АНОМАЛЬКА, и наслаждаюсь всеми порами моей души. Спасибо тебе, дорогая...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.