Любовь

не может без свободы
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 28.12.2012
Метки:

Комментарии

mishka
mishka написал 28 декабря 2012 в 9:19

аномалька вопрос, а как должна проявляться свобода в любви? Поясни я честно не понял...спасибо заранее...

Лилия 84
Лилия 84 написал 29 декабря 2012 в 3:23

Мишка,прости что вмешиваюсь,но хочется ведь сказать:есть выражение -Без свободы нет любви,в любви нет свободы. тогда и становится яснее как проявляется свобода в любви,картинка подходит как мне думается больше под эти слова

СОЛНЦЕ
СОЛНЦЕ написал 29 декабря 2012 в 5:07

Да ) согласна с Вами, Лилия! ))

mishka
mishka написал 29 декабря 2012 в 11:16

Спасибо Лиля за емкий ответ...

anomaliya
anomaliya написал 31 декабря 2012 в 3:54

Вы, Лилия, вмешивайтесь, вмешивайтесь! Когда человеку есть что сказать, чего ж молчать в сторонке))) И Вас, уважаемая, с Новым! И всех благ))))))))))))

Вот с первым тэзисом Вашего высказывания согласна и готова подписаться кровью – группа третья +))) А вот со второй его частью, спорить не быду, просто скажу своё ярковыраженное жирным шрифтом 72 подчёркнутым НЕТ. Ибо «в любви нет свободы» никак не вклиниваецца в мой мировоззренческий аппарат- искрит, коротит, перегорает и выбивает пробки…

anomaliya
anomaliya написал 31 декабря 2012 в 3:53

Привет, дорогой ты мой человек, Мишка! Во первЫх строках своего письма, позволь поздравить тя с наступающим Новым годом и пожелать Любви и Свободы))))))))) А оттель ужо как с Рога Изобилия выльются на тебя и тех, кого ты любишь всяческие блага этого мира, как то здоровье, благополучие, достаток, всё пребывающая радость иже с ними…))))))))))))

mishka
mishka написал 31 декабря 2012 в 16:32

ПРИВЕТ АНОМАЛЬКА!!!)))СПАСИБО ТЕБЕ РАДОСТЬ ЗА ВСЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))) С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ,
ВЕСЬ СЕУЛ ЗА ТЕБЯ ПЬЕТ ДОРОГАЯ- ПО 800 ГРАММОВ В РЮМАХЕ)))))С НОВЫМ ГОДОМ!!!УРАААА!!!)))

anomaliya
anomaliya написал 31 декабря 2012 в 21:32

Мииииииииишаааааааааньаааааааааааааааа)))))))))))))))))))) Как же я рада тя видеть, эээ...слышать... читать...короче, рада, что ты есть!!!!!!!!!!! Вот такой вот любапытный в зелёнай шапочке... да хоть и без шапочки...тожа)))))))) Ой, Мишка, я фсё поняла - у меня к тебе - абсолютная любофф))))))))) Люблю тя в шапочках абсолютно фсех цветов))))))))) ОООООООООоо!! Я сматру ты суръёзно подашёл к вапросу празднавания праздника... 800! эт лихо))) Эт вы чё там соджу (소주), чёль хлещете? Или зелёный чай?))))) Мишка, с подползающим тя!!!! И чтобы так тебе жить в тринадцатом хотелось, как никогда! И чтобы все три киндера по тебе каждый вечер ползали, тормошили и радовали папку)))))))) И Жена-красавица в подмышке засыпала и будила поцелуями нежными...))))))) И вдохновения! И творческих узбеков)))) ...эх, ядрёный сливовый кампот!)) И Мелодии сердешные приветы передавай - пусть у ей тожа всё обрыбится, сложицца, как ей мечтается и воплотится в её счастливую, полную Любви жизнь! Миш, я ежели зза стола стропинку суда нущупаю ... приползу и дапаздравляю))))))))))))) Люблю тя!!!

IRIHA-TA
IRIHA-TA написал 28 декабря 2012 в 13:25

КРАСИВО! ++++

СОЛНЦЕ
СОЛНЦЕ написал 29 декабря 2012 в 5:10

Свобода очень относительное понятие.. Сама Любовь предполагает твою свободную волю отдаться во власть несвободы... Моя независимость - это свобода выбирать зависимость!... ) Мотивирует хорошенько подумать о важном... ) ++++++

mishka
mishka написал 29 декабря 2012 в 11:19

Очень интересно солнышко и мое мнение очень близко с твоим,дождемся аномальку...можа она так не считает, можа она как то по другому объяснит)

anomaliya
anomaliya написал 31 декабря 2012 в 3:55

Дождалися. Драссте вам)))))))))))))))) Значицца, любимки мои, ща я вам фсё тут разобъясню, кто чего подзабыл, или притворяецца шо не помнит)))))))))) Сначало было Слово…. Не, эт сильно долга)))))))) Не бум растекацца мыслью по древу… в двух словах буквальна… Свобода – качество человеческой души, когда она не болеет. А значит и человека. И если эту свободу кто начинает мять, скокоживать, иные недозволенные манипуляции… под предлогом : «благие намерения», «желание луччаго», «забота», «любофф»… масса красивых и правдоподобных посягательств… но если кто покушается на свободу человеческого существа (ибо об ём сейчас речь) - фсё! Этот гавнюк возомнил себя выше Бога. Айайай! Ну-ну-ну! (машу указательным пальцем) Даже Папочка этого Себе не позволяет. А мы, человеки, что из себя возомнили??? Свои претензии, привязанности, условия, страхи …рядим в чистые одёжки любови и прикрываем ими своё насилие, эгоизм и убогость? Когда Человек любит – он стремиться сделать Любимого счастливым. А как Любимый может быть счастливым в кандалах??? И это касается не только отношения Мужчина-Женщина. Сколько безневинных детей замучено до полусмерти родительской «любовью» ! Дети приходят на Землю решать задачи своей души, а не удовлетворять амбиции родителей… Любовь без Свободы – насилие, диктатура… Свобода без Любви – анархия, вседозволенность…. Вобщем , тоже мало приятного… А, вот еще что забыла, Р.С. : неограниченная свобода подразумевает неограниченную ответственность)))…

anomaliya
anomaliya написал 31 декабря 2012 в 3:54

Солнце, радость моя лучезарная, привет)))))))))) Ну с тобой я планирую Новый праздновать, поэтому приберегу восторги и пожелания на завтра))) Просто тихонечко, чтобы никто не подглядывал, одними губами пробормочу, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))))))))

Ой, ты знаешь, Солнышко, в этом относительном мире всё относительно…. Кроме Любви и Свободы. Потому как это качества моего Бога, а значит – нетленны, вечны и постоянны. И всё к ним стремиться и всё на них развивается и живёт… Свободной волей своей ты можешь распоряжаться как тебе вздумается и на скока хватит ума и фантазии… «Стань рабыней или жрицей храма,
зажигай своей любовью звёзды…» Хошь отдаться во власть несвободы – валяй, хозяин барин…Тоже опыт))) Хошь в какую-нить зависимость поиграться – играйся, маленькая моя, для тебя – любой каприз))) А када наиграисся, выдохни… вдохни… снова вдохни-выдохни… и так раз несколько, пока оно там внутри после беготни и подпрыжек устаканится всё))) А теперь цыц… послушай… себя послушай… Слышишь? Слышишь эту красоту и гармонию? Слышишь как она течёт – эта Вселенская силушка по твоим жилушкам… а вот это вот самое красивое звучание – это Божественность в тебе торжествует! Папочкин ген)))))))))) А теперь скажи мне, сестрёнка, положа руку на этот ген, какая несвобода? Какая зависимость???? О чём это вообще?????????? !

Елена Велх
Елена Велх написал 1 января 2013 в 12:52

Аномалия))) Вы прекрасны! Свобода для Любви - как кислород для огня. +++

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.