Утро, день, ночь, рассвет и за

кат - выбирайте удобное время и вперёд за новыми ощущениями!
Olsen
Автор: Olsen
Опубликовано: 10.10.2012
Метки:

Комментарии

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 10 октября 2012 в 22:34

)) ++++

Olsen
Olsen написал 10 октября 2012 в 22:35

Спасибочки! Wink))

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 10 октября 2012 в 22:48

Оля, я вот думаю, а что они собираются делать? так интересно... ))))

Olsen
Olsen написал 10 октября 2012 в 23:14

Кататься на волне! Wink))

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 10 октября 2012 в 23:18

да? ))) я тоже так хочу!!! Smile здорово! )))

Olsen
Olsen написал 10 октября 2012 в 23:25

и я! Smile)) Это кайтсёрфинг. Кайтсёрфинг (от англ. kite — воздушный змей и surfing — сёрфинг, «катание на волне») — водный вид спорта, основой которого является движение по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым райдером воздушным змеем (кайтом).

Кайтсерфинг - самый классный вид спорта, появившийся в последнее десятилетие. Кайтсерфингу легко учиться, и для получения удовольствия здесь не требуется много ветра. Кайтсерфинг также близок к виндсерфингу и вэйкбордингу как и к серфингу, но, в любом случае, он представляет собой смесь различных видов спорта! Кайтсерфинг не перестает удивлять, он как недописанная книга. Когда ты живёшь катсёрфингом, то каждое утро просыпаешься с желанием поскорее выйти в море и совершить что-нибудь эдакое, новенькое и героическое...

Кайтсерфинг - это очень зрелищный спорт. Посмотрите, какие толпы зрителей на пляже собирают кайтсерферы. Но в кайтсерфинге важнее всего - это возможность нестись на полной скорости, взлетать в воздух, когда Вы этого захотите, и находится там максимально долго. А хотите – катайтесь по волнам. В самом кайтсерфинге Вы найдёте полное отсутствие каких-либо ограничений. Все тут соединено в одном пакете. Настоящий кайтовый водный мир. Это как катание на детском поезде в Дисней Лэнде, с той только разницей, что Вы меняете аттракционы по своему усмотрению. Воздушный змей и кайтборд становятся продолжением вашего тела. Как будто кто-то подарил вам пару ангельских крыльев, и сказал : "А теперь, лети", и ты полетел над морем и волнами. Вообще, потенциал кайтсерфинга не ограничен, Вы всегда можете изобрести что-то новенькое в технике катания, придумать умопомрачительный трюк или открыть новую кайтовую дисциплину!

Кайтсерфинг представляется чем-то вроде фундаментального, родоначального вида спорта. Он вобрал в себя сущность стихий. Вы чувствуете под собой всю мощь океана, вы знаете - она точно там, вы ведь трогаете ее своими ногами. Другая стихия - это ветер, она как любовь: вы ее не видите, но чувствуете. И еще полет, величайшая мечта человечества. Кайтсерфинг соединяет в себе эти 3 стихии. У кайтсерфинга огромный потенциал. Мы только-только начинаем различать его на горизонте. Что мы можем сказать о кайтсерфинге, кроме того, что он полностью нас поглотил? Ощущение полета на очень мощном воздушном змее, само по себе, захватывающе, но если вы в то же самое время еще и скользите по волнам на кайтборде, то ощущение почти неописуемо. Воть. Smile))

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 10 октября 2012 в 23:47

)))) ух ты Smile)))))))))))))))) Оль, я смотрю ты серьезно готовишься Smile)) скока интересного написала Smile Ты меня с собой в команду возьмешь? Smile

Olsen
Olsen написал 10 октября 2012 в 23:50

возьму! Smile)) если сама не струшу! Smile))

Melodie
Melodie написал 12 октября 2012 в 22:22

поддерживаю!!!♫♫♫
http://motivators.ru/node/38608

Olsen
Olsen написал 14 октября 2012 в 14:36

Мне вот эти значёчки - нотки оч.нравятся, почаще их используй! Wink Ты ж - Мелодька! Smile

Melodie
Melodie написал 14 октября 2012 в 14:55

аха...буду стараться Ольсян:☺☺☺

Olsen
Olsen написал 12 февраля 2013 в 21:51

Просьба удалить работу!

Katrin
Katrin написал 12 февраля 2013 в 21:59

Olsen, я в шоке, честно говоря... Лично у меня эта работа в избранном. Ну вот зачем меня так расстраивать?

Olsen
Olsen написал 12 февраля 2013 в 22:04

Слова хорошие, а вот картинка не греет что-то, устала искать подходящую! Smile Это из тех работ, что понравилась на раз, а на утро разонравилась! Картинка дюже нейтральная!

Katrin
Katrin написал 12 февраля 2013 в 22:11

Ничего себе нейтральная! Очень даже подходящая! Кстати, в моей коллекции впечатлений такого приключения ещё не было, я даже задумалась))

Olsen
Olsen написал 12 февраля 2013 в 22:22

Хорошо, останавливаюсь. Как раньше, втихаря буду менять! Smile Если найду картинку прям ах, будет круто! Wink

Olsen
Olsen написал 7 марта 2013 в 16:55

Katrin, я решила оставить эту работу! Она мне вновь стала нравиться! Smile

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.