Melodie и mishka, на грани

исчезновения - белый кролик. ~Общество защиты животных~
бeлый крoлик
Опубликовано: 24.08.2012
Метки:

Комментарии

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 24 августа 2012 в 13:34

В общем так! Melodie и mishka!!! Я ЗАБОЛЕЛА!!!!! И ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ - МОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!!!!!! ВОТ ТАК!

anomaliya
anomaliya написал 24 августа 2012 в 14:04

Да что же это за эпидемия такая!!! Ану-ка быстренько все вернулись в ряды обратно! Строевым шагом с песнями и плясками, радостно занимаем места, согласно куплюным билетам! А кто не вернётся - отвинчу голову и поставлю в угол! Ишь, безобразничать вздумали, фулюганы! Ну-ну-ну!!!

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 25 августа 2012 в 0:02

Ага ага, аномалия! Так их так!!!! уххх фулюганы!!! Ишь! довели маленького беленького кролика до ишемическиого криза.... ой ой ой.... как я болен как я болен.... да так, что строевым шагом да еще с песнями и плясками, да и с речевкой наверно еще хотите? ну никак силенок у меня нетууууу... (((((( Безобразники... фулюганы.... обидели животинку маленькую беззащитнуюююю.... :``` ((( ой плачу я плачу... : ``` ( Спасибо Вам, дорогая аномалия, вы почти одна меня поняли!!!! Smile)))))))

Мечтательница
Мечтательница написал 24 августа 2012 в 14:23

Кролик, не волнуйся,на выходных они обязательно вернуться и будут радовать нас своими мотиваторами.)))

бeлый крoлик
бeлый крoлик написал 25 августа 2012 в 0:06

Ой, Мечтательница, силенок уже нету волноваться... лежу тута с холодным компрессом, вот выбралась порадоваться немного на мотиваторы и даже уже немного порадовалась Smile)) Спасибо вам большое!!! Smile

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.