Целомудрие

- вот в чём ценность девушки.

Комментарии

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:04

КРИТЕРИИ ИСТИННОЙ ЖЕНЫ - ЦЕЛОМУДРИЕ
Качества женщины, которые дают ей возможность быть целомудренной:

Первое качество – женщина не должна быть жадной. Жадность – это желание иметь себе. Согласно Ведам, чувства привязываются к каким-либо объектам. Так как чувства имеют тонкую материальную природу, то они реально пропитывают тот объект, к которому они привязываются. Они подобны щупальцам, и ум, испытывая на себе их влияние, начинает проявлять беспокойство и постепенно в нём возникает желание обладать этим объектом. Поэтому, если женщина очень жадна до половых наслаждений, то естественным образом, в какой-то момент, муж её может не устроить в чём-то, и она начнёт привязываться к другим мужчинам. В начале смотреть на них, пропитывая их своими чувствами. Потом всё больше и больше будет хотеть изменить своему мужу. Таким образом целомудрие будет уничтожено. В результате счастье семьи тоже будет уничтожено.

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:04

Женщине следует быть удовлетворённой при любых обстоятельствах. Мы знаем, что женщины, часто не понимая этого, требуют от своих мужей больше, чем те способны. Допустим, жена требует от мужа больше денег или чего-то ещё, не хочет быть удовлетворённой. В результате начинаются конфликты, потому что мужчина тоже неудовлетворён. Он пытается сделать как лучше, но его жена всё равно остаётся недовольной. Так как жена – это энергия, то когда она не довольна, она начинает распространять свою силу недовольства на всех окружающих. Допустим, если муж недоволен, он может хранить это в себе, и в принципе, если он ведёт себя тихонько, жена может этого не заметить. Но если жена ведёт себя тихонько, но при этом недовольна, то все окружающие почувствуют недовольство внутри себя, и возникнут ссоры, потому что жена – это энергия, это сила, которая влияет на всех окружающих. Таким образом, если жена неудовлетворена при любых обстоятельствах, то в семье есть большая склонность к спорам, к конфликтам.

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:04

Второе качество. Целомудренная женщина умело ведёт свои домашние дела. Очень важно понять, что когда женщина чиста, у неё естественным образом появляется вкус к тому, чтобы вести домашние дела. Когда она нечиста, то есть не целомудренна, гуляет где-то, то домашние дела её не интересуют, и она ведёт их не очень умело. Потому что умелость женщины зависит чисто от желания сделать что-то приятное своему мужу, показаться ему хорошим человеком. Она всё делает для того, чтобы удовлетворить своего близкого человека – такова природа женщины. Если же ей в этом доме удовлетворять некого, то у неё всё падает из рук, и от этого домашние дела идут не так умело.

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:05

Третье качество. Женщина должна быть знакома с законами жизни. Эти законы называются религиозные правила. В каждой вере, в каждом учении есть религиозные правила жизни, и женщина должна быть с ними знакома для того, чтобы знать, соответствует закону, или нет, то, что требует от неё мужчина. Если это не соответствует закону, то она должна мягко, в смиренной форме, возразить ему, и здесь не будет ничего плохого. Но если она не знакома с законами жизни, не знает, как всё правильно организовать, то когда её муж сделает ей замечание или просто предложит ей сделать что-то каким-то образом, она может не согласиться и возникает конфликт.

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:04

Четвёртое качество. Женщина должна уметь приятно говорить. Когда она приятно говорит, даже если она чувствует себя оскорблённой и раздражённой, приятная речь создаёт впечатление уважения. Приятная речь означает, что человек говорит уважительно. Уважительная речь смягчает конфликт. Она даёт возможность людям найти общее мнение, потому то уважительная речь естественным образом вводит всех в состояние умиротворения.

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 15 августа 2012 в 18:05

Пятое качество. Также женщина должна уметь говорить правдиво. Когда муж замечает, что его жена хоть немножечко лукавит с ним, он полностью в ней разочаровывается. Для мужчины очень важно, чтобы женщина была открытой и честной по отношению к нему

Olsen
Olsen написал 15 августа 2012 в 23:19

Интересно! Smile))

achiever
achiever написал 16 августа 2012 в 12:31

+++

Илион
Илион написал 16 августа 2012 в 21:40

+

mishka
mishka написал 18 августа 2012 в 4:05

Анна молодец!!!)))☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Анна Солнечная
Анна Солнечная написал 12 октября 2012 в 13:24

"У женщины есть только одна сила, которая дает возможность ей исправлять характер своего мужа. Другой силы не дано. Эта сила называется целомудрие"
(Олег Геннадьевич Торсунов)

cool
cool написал 26 октября 2012 в 1:51

Только хотелось бы отметить, Анна Солнечная, что вопрос целомудрия - непростой, более широкий вопрос духовного развития человека, целомудрия сердца, целомудрия разума, - нравственность, мораль, свобода воли. Ничего не имея против Вас, я просто обязан уточнить, что телегония (теория) - опровергнутая и устаревшая биологическая концепция. И попытки воспитания молодежи целомудрию посредством телегонии, имхо, простая тщета. Научиться слушать собственное сердце было бы, по-моему, куда более полезным для людей, чем придерживаться каких-то правил, порой для них далеких и чуждых. Спасибо!))

Гостьz
Гостьz написал 9 января 2013 в 7:13

Интересное дело. Анна, вы из какого века пожаловали? Вы с своеременными мужчинами общались? Для них нет хуже девушки, чем та, которая "не дает".
Мужчины так в девушке целомудрие, но при этом всеми правдами и неправдами стараются ее лишить этой ценности. А ту, что старается блюсти себя, и не хочет вступать в связь с человеком после 2-3 недель встреч, записывают либо в ханжи, либо в динамщицы. Как вы это прокомментируете?

Че Гевара
Че Гевара написал 19 марта 2014 в 15:26

Анна говорит всё правильно.
Скажу для других :
--- Cool телегония как концепция - попытка понять энергообмен между мужчиной и женщиной который давно уже рассмотрен в Парной Йоге и Тантре. Телегония не опровергнута, но не достаточна для понимания. точно так же как 2+2=4 верно, но недостаточно для решения дифференциальных уравнений в математике.
--- Гостьz
не путай одно с другим, целомудренная девушка которая "не даёт" как правило обычно добрая и во всём идёт на встречу мужчине - попросил телефончик - дала, пригласил в кино - пошла, сама ни чего не просит, проявляет "кроткий" хараткер, а кода ты её раз в постель, ту то и оказалось что характер "стальной" - чтобы в постель сначала надо в загс, а вот когда динамщица и/или призвездоханая ибёт мозг - "ой хочу не хочу,нравишься не нравишься", ой побегай, ой купи айфон то это совсем другое, таких надо чтобы отец ремнём драл как сидорову козу.

Поток сознания
Поток сознания написал 14 марта 2015 в 18:27

Честно отвратно сознавать, что в принципе можно говорить в чем ценность женщины... какое-то древнее отношение получается как не к человеку, а к вещи.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.