БУДЬТЕ ТОВАРИЩАМИ

по СЧАСТЬЮ!
anomaliya
Автор: anomaliya
Опубликовано: 11.07.2012
Метки:

Комментарии

Olsen
Olsen написал 11 июля 2012 в 20:29

Именно так! Smile))

innomarka
innomarka написал 11 июля 2012 в 23:55

У нас с вами вкусы на картинки совпадают)))

anomaliya
anomaliya написал 14 ноября 2012 в 20:11

рада совпасть с Вами )))

откровение
откровение написал 15 декабря 2012 в 20:04

+++++++++++++

anomaliya
anomaliya написал 24 мая 2018 в 16:25

Сегодня я прочитала фразу : «Сострадание – это Любовь». И что-то возмутилось во мне: ЭТО ДЕСТРУКТИВНЫЙ ШАБЛОН! Это дорога в никуда.
Что такое страдание? Это результат нарушения Законов Жизни. Никто не страдает «несправедливо», просто так. Это результат действий, в которых нет Любви, нет Со-Знания.
И призывы к состраданию равнозначны призывам к увеличению страдания в мире.
Когда грамотный врач видит страдающего больного, он не начинает страдать вместе с ним. Он начинает ДЕЙСТВОВАТЬ. И эти действия абсолютно иного рода! Он начинает лечение – избавление от страданий. Он помогает увидеть причину страдания, исправить ошибки и привести в гармонию душу, эмоции, тело и окружающее.
Если он начнет страдать вместе с больным – он еще более усугубляет ситуацию, привносит еще больше страдания в мир своими деструктивными эманациями.
Не надо со-страдать! Со-радуйтесь! Со-творите! Стремитесь к СО-Знанию!
Со-страдая, вы не помогаете человеку, не поднимаете его на более высокий уровень, а лишь понижаете свои вибрации. Это НЕ ГУМАННО! Ни по отношению к страдающим. Ни по отношению к себе.
Это очень деструктивный шаблон поведения! Это именно те «благие» намерения, которыми дорога в ад вымощена.
Если вы хотите помочь страдающему, ДАЙТЕ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ. НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ЕМУ СВОИ СТРАДАНИЯ!
ДАВАЙТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВА ПРАВИЛЬНО ! Тогда наши действия будут более созидательны. Вместо того чтобы призывать к со-страданию, лучше напрячь свои душевные силы и УВИДЕТЬ Человека, ПОНЯТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ПРИНЯТЬ, ПОЛЮБИТЬ. Эти глаголы приведут вас к действиям во благо.
Со-страдание – это заблуждение. Это иллюзия доброты, это иллюзия помощи. Это ИЛЛЮЗИЯ Любви!

-Elle-
-Elle- написал 24 мая 2018 в 19:11

Привет Амалька)) смотрю ты написала много) сострадание без действия-это ложь. Другими словами его и не было вовсе. Ведь только прочувствовав боль другого- ты способен на действие.если оно требуется. Другими словами сострадание-это сочувствие,сопереживание...если кому то больно,то живой нормальный человек это чувствует..разве не так? А вот способность действовать- стать ближним ,для того кто упал- вот тут начинается сложность.. Многие просто жалостливые,поохали и прошли мимо... ( про равнодушных вообще молчу), а есть которые что то сделали возможное со своей стороны- например- собаку сбила машина-ей больно,она стонет..может умереть,и что нет сострадания?Нет сопереживания? Есть. НО по логике- есть и действие- взять несчастное животное.заплатить деньги и привезти его в ветклинику.Все просто.Но все так сложно на практике- есть тысячи "НО"....и миллион отговорок.а вот когда они есть- значит и не было того настоящего сопереживания.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.