Те, кто не могут превзойти

человека, стараются его принизить.
Leningradka
Автор: Leningradka
Опубликовано: 03.12.2011
Метки:

Комментарии

Leningradka
Leningradka написал 3 декабря 2011 в 14:37

Усилием воли старайтесь остановиться, когда появляется желание ругать или принижать собственные действия Smile))

ButuziK
ButuziK написал 3 декабря 2011 в 15:28

Хорошо уточнили, особенно если этим человеком считать себя. Есть у меня такой недостаток, ругать себя)

Leningradka
Leningradka написал 3 декабря 2011 в 18:07

Люди состоят из различных уникальностей. А будет отдельная уникальность достоинством или недостатком человек решает сам: )))

Leningradka
Leningradka написал 4 декабря 2011 в 17:39

Спасибо! Думала заминусуют, извините!!!

Woin
Woin написал 5 декабря 2011 в 17:29

СЛАБЫЕ будут принижать!... 100% +++

  Олег Николаевич
Олег Николаевич написал 6 декабря 2011 в 16:01

А зачем кого-то превосходить? Это что, цель жизнь? Только в чём позитивная мотивация ? Я заметил интересную тенденцию в мотиваторах, что у кого "болит", тот о том и повествует. Народ, смотрите оптимистичнее на жизнь! И ищите в людях хорошее, а не копайтесь там где грязно! Прочитали мой комментарий? А теперь посмотрите ещё раз на название сайта! Повторюсь - в чём позитивная мотивация ?

Oca
Oca написал 18 января 2012 в 23:33

Для меня мотивация налицо: слабак постарается "опустить" тебя, чтобы не казаться таким ничтожным на твоём фоне - так ему проще, а сильный человек воспримет твои успехи как вызов, как планку к которой стоит тянуться. Прогресс, развитие, самосовершенствование... Призыв к лидерству: "Делай как я, делай лучше меня!"

Желтый Чебурашка
Желтый Чебурашка написал 6 декабря 2011 в 16:29

Очень верно подмечено )

натаФка
натаФка написал 6 декабря 2011 в 18:59

Это мотиватор!!! Нельзя позволять, чтобы тебя принижали/унижали. Если тебе причинили боль и страдания - это ты сам разрешил сделать себе больно. Но если ты причинил кому-то боль, это сам пострадавший разрешил тебе поступить с ним таким образом. Если на твоей шее висит медаль "Вина", переверни и ты прочтешь "Гордыня". А если вчитаешься внимательнее, то под словом вина увидишь - НАКАЗАНИЕ, а под словом гордыня - УНИЖЕННОСТЬ. Когда ты поймешь, что не в силах улучшить или ухудшить жизнь другого человека, ты перестанешь через собственную вину и собственную гордыню привлекать к себе наказание и испытывать униженность. Ты поймешь как сострадать не мучаясь. НЕТ НИКОГО КТО МОЖЕТ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, ОСКОРБИТЬ или УНИЗИТЬ, кроме тебя самого. Точно так же НЕТ НИКОГО, КТО МОЖЕТ унизить и оскорбить другого человека, без его согласия. Ты еще переживаешь чувство вины? - Да трудно освободиться от гордыни, Ты еще считаешь кого-то виноватым? - Да трудно освободиться от униженности и наказаний. В обоих случаях, если не пересмотрите свои мысли готовьтесь взойти на пьедестал ГОРДЫНЯ и одеть медаль ВЕЛИКОГО МУЧЕНИКА.

innomarka
innomarka написал 11 декабря 2011 в 14:22

Олег Николаевич, фразу можно и переделать. Ну допустим:"Выше не тот кто всех превзошел, о тот, кто никого не унизил" (смысл постаралась оставить тот же). Мотивация - не унижать других - быть выше этого. А насчет проблем... Было бы лучше, конечно жить вообще в идеальном мире. Тогда и сайт этот был бы не нужен. А вот насчет, искать хорошее а не цепляться за негативные стороны я согласна! Ведь мотиватор может нести две стороны; проблема и решение. Проблему можно конечно обсудить со всех сторон и раздуть еще больше, так что позитивное решение отойдет на второй план. Ну а можно ведь и наоборот)) Это уже кто, что в себе имеет, то и выносит - как говорится... Ну, это моё личное мнение. Никого не хотела обидеть) (хотя иногда мотиваторы действительно бывают демотиваторами, это уже другой вопрос. Смотря как подать мысль)).)

татка1
татка1 написал 5 мая 2012 в 15:24

Как все верно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Для того, что бы подтвердить, что вы человек пожалуйста ответьте на вопрос.