Особенно для рыбы...
Комбат суров, но справедлив! Рыбку жалко.... :'(
Что-то не очень позитивно:)
Это ж технологический процесс! Сублимация красной икры, в качестве исходного материала - мясо рыб дешевых пород (сурими, например). В дело идет все - и голова, и хвост, и чешуя. А нам потом есть все это.
вы не рубите-крутим мясорубку назад и получаем из дохлой икры живую рыбу.
\\Что-то не очень позитивно:)\\ Позитивно то, что там рыба а не человек
Был бы человек, на выходе совсем другой продукт получился бы.
вышел бы продукт) и не один вид продукта) по-моему даже так)
смысл в том, что если представить, то и из рыбы можно получить икру
Зарегистрированных пользователей нет
Комментарии
Особенно для рыбы...
Комбат суров, но справедлив! Рыбку жалко.... :'(
Что-то не очень позитивно:)
Это ж технологический процесс! Сублимация красной икры, в качестве исходного материала - мясо рыб дешевых пород (сурими, например).
В дело идет все - и голова, и хвост, и чешуя. А нам потом есть все это.
вы не рубите-крутим мясорубку назад и получаем из дохлой икры живую рыбу.
\\Что-то не очень позитивно:)\\
Позитивно то, что там рыба а не человек
Был бы человек, на выходе совсем другой продукт получился бы.
вышел бы продукт) и не один вид продукта) по-моему даже так)
смысл в том, что если представить, то и из рыбы можно получить икру