Становись сильней!

Бросай алкоголь и ряженку пей!
Jurtse Saarionen
Автор: Jurtse Saarionen
Опубликовано: 23.12.2009
Метки:

Комментарии

Гость
Гость написал 11 января 2010 в 3:20

ага))) уже)))

Гость
Гость написал 11 января 2010 в 11:16

блюйка ) лутше уж кифир нарисовали )

Гость
Гость написал 12 января 2010 в 7:52

Бросай ряженку! Травяной чай и сок! ^_^

Алефтина Оксановна
Алефтина Оксановна написал 28 января 2010 в 20:43

улыбает

ВенцеЗарЪ ДивопутПомир
ВенцеЗарЪ Дивоп... написал 5 сентября 2010 в 14:18

Травяной сбор, а не чай тогда уж )))

Гость
Гость написал 8 марта 2011 в 19:40

a 4to takoe Riyajenka!?

CordeSilex
CordeSilex написал 11 февраля 2012 в 20:31

Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

Гость123
Гость123 написал 6 июня 2014 в 5:02

От сока бывает живот Smile там сахарамного я про тот что в коробках...